+21 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Горожане
23 Февраля 2021, 18:21

Армия - школа для мужчин

Мударис ТУТМАНОВ: - Служил в ракетных войсках стратегического назначения с 1986 по 1988 год. Наверное, как и для многих солдат, мне больше всего запомнился режим. в 7:00 подъем, почти 30 минут делали зарядку, затем наводили порядок и только после этого шли умываться и завтракать. Далее следовала строевая подготовка, собирали и разбирали автомат… Что самое интересное...

Мударис ТУТМАНОВ:
- Служил в ракетных войсках стратегического назначения с 1986 по 1988 год.
Наверное, как и для многих солдат, мне больше всего запомнился режим. в 7:00 подъем, почти 30 минут делали зарядку, затем наводили порядок и только после этого шли умываться и завтракать. Далее следовала строевая подготовка, собирали и разбирали автомат…
Что самое интересное, в начале службы я не добирал в весе - не хватало 5 кг.
Но через два месяца службы поправился аж на 10 кг!
Хорошо помню, боевое дежурство проходило в 120 километрах от военной части: сидели под землей 3-4 дня по 6 часов. Как-то раз по результатам проверки боевой готовности мы, 18 ребят, заняли 1 место. За это нас поощрили дополнительным отпуском на целых 12 дней.
После армии поступил в педагогический колледж г. Кумертау. Получив образование,работал в Бекешевской средней школе учителем физической культуры.
Спустя два года перевелся в школу №14 г. Сибая, где отработал 9 лет.
В настоящее время преподаю в педколледже.
Читайте нас: