+8 °С
Ясно
Антитеррор
Все новости
Горожане
20 Января 2021, 13:02

Гильминур ГАЙНУЛЛИНА: «Жизненные испытания нужно пройти достойно»

Римма ЮнусоваСегодня, 20 января, директор школы №12 Гильминур Яганшовна отмечает свой замечательный юбилей, с чем мы ее от души поздравляем! По этому случаю в газете «Сибайский рабочий» (№5 от 19 января) вышло большое интервью, где мы поговорили с ней о заботах директора, призвании учителя, семье, детях и путешествиях.Гильминур Яганшовна 12 лет возглавляет школу №12. В системе образования Сибая она - с 1983 года. Работала вожатой в школе №4, учителем - в школе №2, в школе №12, с 2004 по 2008 годы - директором в школе №10. С декабря 2008 года - директор в школе №12.- Профессия учителя многогранна, - говорит юбиляр. - Нужно постоянно развиваться, не стоять на месте. По словам моего любимого писателя и поэта Мустая Карима, учитель - это даже не образ жизни, а диагноз. В школе каждый день не похож на другой. Не зря же шутят: «Хотите перемен? Приходите работать в школу. Здесь перемены через каждые 45 минут».Гильминур Яганшовна считает, что все жизненные испытания нужно пройти достойно: «В трудное время надо быть крепче железа. Если мне дано испытание, значит, я должна это выдержать, не сломаться. Это мое кредо».Полный текст интервью читайте в газете «Сибайский рабочий» (№5 от 19 января).

Римма Юнусова
Сегодня, 20 января, директор школы №12 Гильминур Яганшовна отмечает свой замечательный юбилей. По этому случаю в газете «Сибайский рабочий» (№5 от 19 января) вышло большое интервью, где мы поговорили с ней о заботах директора, призвании учителя, семье, детях и путешествиях.
Гильминур Яганшовна 12 лет возглавляет школу №12. В системе образования Сибая она - с 1983 года. Работала вожатой в школе №4, учителем - в школе №2, в школе №12, с 2004 по 2008 годы - директором в школе №10. С декабря 2008 года - директор в школе №12.
- Профессия учителя многогранна, - говорит юбиляр. - Нужно постоянно развиваться, не стоять на месте. По словам моего любимого писателя и поэта Мустая Карима, учитель - это даже не образ жизни, а диагноз. В школе каждый день не похож на другой. Не зря же шутят: «Хотите перемен? Приходите работать в школу. Здесь перемены через каждые 45 минут».
Гильминур Яганшовна считает, что все жизненные испытания нужно пройти достойно: «В трудное время надо быть крепче железа. Если мне дано испытание, значит, я должна это выдержать, не сломаться. Это мое кредо».
Полный текст интервью читайте в газете «Сибайский рабочий» (№5 от 19 января).
Читайте нас: