-21 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Актуально
29 Июня 2020, 15:45

Голосую за лучшую жизнь и достойную старость

Любовь Петровна Юртаева, сотрудник ООО «Жил-Строй» (избирательный участок №630, педагогический колледж): - Пришла проголосовать по поправкам в Конституцию РФ сегодня, в понедельник, так как 1 июля, в официальный день выборной процедуры, я буду на работе. Очень удобно сделали для людей, предоставив возможность досрочного голосования в течение целой недели. Ведь все живут своей жизнью: у кого работа, у кого поездки, другие дела… И особенно это важно, конечно, в целях обеспечения безопасности избирателей в условиях борьбы с пандемией коронавируса.Равнодушными оставаться, я считаю, нельзя. Обязательно надо прийти и проголосовать, выразив свое отношение к предложенным поправкам. «За» или «нет» - это уже дело каждого, как он считает. Что касается меня, то я совсем недавно стала пенсионером, но продолжаю пока работать. Пожелания мои простые, как у любого человека моего возраста. Хочется жить получше, чтобы старость была достойной, чтобы в мире все обстояло хорошо, без всяких войн и передряг. Исходя из этого я и сделала свой выбор. И другим советую не откладывать!

Сибайцы делают свой выбор
Голосую за лучшую жизнь и достойную старость
Любовь Петровна Юртаева, сотрудник ООО «Жил-Строй» (избирательный участок №630, педагогический колледж):
- Пришла проголосовать по поправкам в Конституцию РФ сегодня, в понедельник, так как 1 июля, в официальный день выборной процедуры, я буду на работе. Очень удобно сделали для людей, предоставив возможность досрочного голосования в течение целой недели. Ведь все живут своей жизнью: у кого работа, у кого поездки, другие дела… И особенно это важно, конечно, в целях обеспечения безопасности избирателей в условиях борьбы с пандемией коронавируса.
Равнодушными оставаться, я считаю, нельзя. Обязательно надо прийти и проголосовать, выразив свое отношение к предложенным поправкам. «За» или «нет» - это уже дело каждого, как он считает. Что касается меня, то я совсем недавно стала пенсионером, но продолжаю пока работать. Пожелания мои простые, как у любого человека моего возраста. Хочется жить получше, чтобы старость была достойной, чтобы в мире все обстояло хорошо, без всяких войн и передряг. Исходя из этого я и сделала свой выбор. И другим советую не откладывать!
Читайте нас в