+18 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Новости
29 Марта 2023, 18:15

Вдохновленные встречей с родными участники СВО отбыли из Уфы на передовую

Сегодня, 29 марта, из столицы Башкортостана в зону специальной военной операции отбыла очередная, пятая группа мобилизованных, которые находились дома в краткосрочном отпуске по поручению Радия Хабирова.

Вдохновленные встречей с родными участники СВО отбыли из Уфы на передовую
Вдохновленные встречей с родными участники СВО отбыли из Уфы на передовую

На пункте отправки собрались провожающие - родные и близкие. Родственники находящихся на передовой военнослужащих переправляют через «отпускников» свои посылки.

По словам участников СВО, они возвращаются к местам своей дислокации, вдохновленные встречами со своими семьями.

Как поделился воин с позывным «Павлин», отпуск пролетел незаметно. Удалось связаться с родными однополчан, которые передали через него своим мужьям, сыновьям, братьям посылки.

Военнослужащий рассказал, что после срочной службы он демобилизовался в 2012 году. Получив осенью 2022 года персональную повестку, сразу прибыл к месту назначения. Оставаться в стороне от происходящего для него было неприемлемо, ведь там, на рубеже, свои же ребята… В декабре в зону СВО в составе одного из башкирских батальонов отправился и его двоюродный брат.

«Это правильный выбор, Родину надо защищать. Всем нам надо ускорить приближение Победы», - говорит «Павлин».

Более подробную информацию об отправке в зону СВО очередной группы мобилизованных, побывавших в отпуске, читайте на сайте ИА Башинформ .

Автор:Гульсина Киикбаева
Читайте нас: