Все новости
Увлеченные люди
1 Июня 2020, 11:51

Детей должно быть много!

Айсылу Фатхутдинова – как лучик солнца. На каждой ее фотографии сначала обращаешь внимание на улыбку и прищуренные смеющиеся глаза. В жизни она такая же – радуется каждому дню. Эдакий светлый, добрый человечек. «Она – поздний ребенок, дар Всевышнего», - говорит ее мама Алсу.Айсылу 7 лет. В этом году она окончила первый класс школы №6. Очень любит свою первую учительницу Елену Викторовну Вандину, восхищается ее добротой. У Айсылу есть два старших брата, а еще любимый кот Черныш. Девочка - любимица папы, который все ей разрешает, даже берет ее с собой на рыбалку. Конечно, это ведь дочка, да еще и младшая!

Айсылу Фатхутдинова – как лучик солнца. На каждой ее фотографии сначала обращаешь внимание на улыбку и прищуренные смеющиеся глаза. В жизни она такая же – радуется каждому дню. Эдакий светлый, добрый человечек. «Она – поздний ребенок, дар Всевышнего», - говорит ее мама Алсу.
Айсылу 7 лет. В этом году она окончила первый класс школы №6. Очень любит свою первую учительницу Елену Викторовну Вандину, восхищается ее добротой. У Айсылу есть два старших брата, а еще любимый кот Черныш. Девочка - любимица папы, который все ей разрешает, даже берет ее с собой на рыбалку. Конечно, это ведь дочка, да еще и младшая!
Айсылу – активный ребенок, участвует в различных конкурсах, флешмобах. Несмотря на юный возраст, имеет очень много грамот. Является активным участником волонтерской группы «Супер-детки». Они с ребятами проводят благотворительные концерты, различные экологические акции по посадке деревьев, сбора макулатуры, крышек из-под соков.
Мама Алсу вспоминает, как трехлетняя дочка поддерживала ее во время болезни: «Я лежала два месяца не вставая. Трудно было ходить. Плакала. Так Айсылу меня постоянно успокаивала: «Мамочка, не волнуйся, все будет в порядке, все будет хорошо». Вот такая поддержка дочери дала силы матери встать на ноги.
Она помощница – и готовит с мамой, и убирается, мастерит разные поделки. Ей хочется все успеть, и ведь успевает!
Вот только с выбором профессии не может пока определиться. То полицейским хочет стать, как папа Раис, то хореографом, как мама, то врачом, как ее тети и дяди. Ну времени у ней много, чтобы найти себя. Но неизменная мечта - иметь крепкую семью, где будет много детей.
Людмила ИЛЬЯЗОВА. Фото из личного архива ФАТХУТДИНОВЫХ.
Читайте нас в