Все новости
Туризм
27 Сентября 2020, 12:00

Активное, познавательное лето

Алиса ХАЖИЕВА, 26 лет, дизайнер полиграфии:- 8 марта я познакомилась с клубом «Вдохновение», когда мужчины пригласили поиграть в пейнтбол и поздравить нас с Международным женским днем.Здесь встретила активных и отзывчивых людей, и моя жизнь заиграла всеми цветами радуги. Мы часто видимся: играем в волейбол, смотрим кино, изучаем английский язык, бегаем или катаемся на велосипеде. Увидела много красивых мест родного края. Малиновая гора поразила красотой и вкусным воздухом.Гора Гали-тау нравится своей энергетикой. А сплавы по рекам Белой и Ай замечательны пейзажами, чистой водой и душевной компанией. Рада, что это лето провела активно, познавательно. На данный момент проходим первый этап «Уральского барса», где нужно покорить 7 вершин тысячников.Мы часто выбираемся всей семьей в лес. Огорчает плохое состояние дорог и придорожного сервиса. Слабо развиты сфера досуга и развлечений для туристов и родителей с детьми, информационное обеспечение туристов: отсутствуют указатели, схемы проезда.

Алиса ХАЖИЕВА, 26 лет, дизайнер полиграфии:
- 8 марта я познакомилась с клубом «Вдохновение», когда мужчины пригласили поиграть в пейнтбол и поздравить нас с Международным женским днем.
Здесь встретила активных и отзывчивых людей, и моя жизнь заиграла всеми цветами радуги. Мы часто видимся: играем в волейбол, смотрим кино, изучаем английский язык, бегаем или катаемся на велосипеде. Увидела много красивых мест родного края. Малиновая гора поразила красотой и вкусным воздухом.
Гора Гали-тау нравится своей энергетикой. А сплавы по рекам Белой и Ай замечательны пейзажами, чистой водой и душевной компанией. Рада, что это лето провела активно, познавательно. На данный момент проходим первый этап «Уральского барса», где нужно покорить 7 вершин тысячников.
Мы часто выбираемся всей семьей в лес. Огорчает плохое состояние дорог и придорожного сервиса. Слабо развиты сфера досуга и развлечений для туристов и родителей с детьми, информационное обеспечение туристов: отсутствуют указатели, схемы проезда.
Читайте нас в