Все новости
Событие
2 Мая 2019, 10:46

Самый крутой Первомай!

Лина ЛАСЫНОВА. Фото Гульдар КАДАЕВОЙ


Такого Первомая, по признанию многих, Сибай еще не видел! Когда бы еще, согласитесь, вы увидели грандиозный концерт, где сплошь выступают звезды башкирской и татарской эстрады, - причем совершенно бесплатно? И на какой из праздников к нам съезжается столько народа не только из поселков и деревень близлежащих районов Башкирского Зауралья, но даже из города Магнитогорска соседней Челябинской области?

А 1 мая нынешнего года все обстояло на центральной площади Сибая именно так. Яркое, зрелищное представление и небывалое многолюдье: в толпе, что называется, было яблоку негде упасть...



Мнение

Минсылу Ашрафовна ИСЯНОВА:

- Мы пришли на праздник с внуком Динисламом Сафиным, студентом института искусств, и его девушкой Розалиной. Нам очень понравился новый формат первомайского мероприятия. Если раньше как-то упор делался больше на детские концертные номера, то тут мы увидели молодых вокалистов из Уфы. И притом, каких сильных! Посмотрите, сколько вышло народа, как все радуются. И погода прекрасная, и настроение отличное! Чтобы услышать Радика Юльякшина, приехали даже из районов. Спасибо организаторам праздника!


Гузель Ринатовна РАХМАТУЛЛИНА, Линара Валитовна ГИНИАТУЛЛИНА:

- Не каждый год выпадает такая удача - посмотреть большой концерт популярных исполнителей. Атмосфера сегодня просто удивительная, непередаваемая. Настоящий праздник! Хотелось бы, чтобы почаще устраивали людям такие сюрпризы. И в качестве пожелания: пусть больше звучит народных башкирских мелодий - мы не должны их забывать, если хотим развития своей культуры, языка.

Читайте нас в