+21 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Правопорядок
26 Декабря 2020, 17:30

В ДТП в Баймакском районе погибли две женщины

Вечером 24 декабря в деревне Ишберда Баймакском районе 73-летний мужчина за рулем ВАЗ-2107 наехал на припаркованный грузовик «Урал». В результате аварии две пассажирки «семерки», женщины 69 лет, скончались на месте. Сам водитель, который сел за руль пьяным, госпитализирован. Ведется следствие. - Вождение автомобиля в пьяном виде часто приводит к трагическим последствиям, - говорит инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД ОМВД России по г. Сибай Мирзат УЗБЕКОВ. - Впереди - длительные новогодние праздники. Хочется обратиться к водителям и призвать ни в коем случае не садиться за руль в нетрезвом виде и быть внимательными на дорогах».

Вечером 24 декабря в деревне Ишберда Баймакском районе 73-летний мужчина за рулем ВАЗ-2107 наехал на припаркованный грузовик "Урал"
В результате аварии две пассажирки «семерки», женщины 69 лет, скончались на месте. Сам водитель, который сел за руль пьяным, госпитализирован. Ведется следствие.
- Вождение автомобиля в пьяном виде часто приводит к трагическим последствиям, - говорит инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД ОМВД России по г. Сибай Мирзат УЗБЕКОВ. - В декабре задержано 28 водителей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения. Впереди - длительные новогодние праздники. Хочется обратиться к водителям и призвать ни в коем случае не садиться за руль в нетрезвом виде и быть внимательными на дорогах".
Читайте нас: