+21 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Правопорядок
6 Октября 2020, 18:10

Опасность заброшенного здания

Прокуратура г. Сибай провела проверку исполнения законодательства об охране жизни и здоровья несовершеннолетних.Установлено, что ООО «Колибри» выкупило двухэтажное кирпичное здание бывшего колледжа по ул. Достоевского, 4, в котором отсутствуют окна и двери. Более двух лет помещение не используется, при этом фирма не приняла мер к соблюдению требований безопасности объекта, куда приходили играть дети.В целях пресечения угрозы жизни и здоровью несовершеннолетних прокурор города обратился в суд с исковым заявлением об обязании компании ограничить доступ к заброшенному зданию.Требования прокуратуры полностью удовлетворены. Исполнение судебного решения находится на контроле надзорного ведомства.Фаниль МУРТАЕВ,старший помощник прокурора г. Сибай.

Прокуратура г. Сибай провела проверку исполнения законодательства об охране жизни и здоровья несовершеннолетних.
Установлено, что ООО «Колибри» выкупило двухэтажное кирпичное здание бывшего колледжа по ул. Достоевского, 4, в котором отсутствуют окна и двери. Более двух лет помещение не используется, при этом фирма не приняла мер к соблюдению требований безопасности объекта, куда приходили играть дети.
В целях пресечения угрозы жизни и здоровью несовершеннолетних прокурор города обратился в суд с исковым заявлением об обязании компании ограничить доступ к заброшенному зданию.
Требования прокуратуры полностью удовлетворены. Исполнение судебного решения находится на контроле надзорного ведомства.
Фаниль МУРТАЕВ,
старший помощник прокурора г. Сибай.
Читайте нас: