+21 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Образование
5 Октября 2020, 11:35

Призвание Саиды Хурматовны

Хочется поздравить замечательного педагога, методиста Сибайского педагогического колледжа Саиду Хурматовну Мамбеткулову и с недавним юбилеем, и с профессиональным праздником. Ведь ее педагогический стаж - более 33 лет, из которых 15 - она является заместителем директора по учебно-производственной практике.Саида Хурматовна также отвечает за профориентацию и за трудоустройство студентов. Многие выпускники трудятся в разных точках нашей страны. Вот что пишет выпускница Василина Егорова, которая работает в Красноярском крае: «Хочется выразить огромную благодарность Саиде Хурматовне Мамбеткуловой за огромный труд и поддержку! Ведь именно благодаря ей я имею прекрасную работу в поселке городского типа Красноярского края, где нахожусь второй год. И если бы не большое доброе сердце Саиды Хурматовны, которая всегда переживает за судьбу выпускников, не могу представить, где бы я была сейчас».С.Х. Мамбеткулова своим трудом заслужила признание и любовь студентов. Как она любит повторять, ничто в мире не происходит случайно, у каждого человека, живущего на Земле, есть предназначение. А призванием Саиды Хурматовны стала нелегкая профессия педагога.Нурзида ИДЕЛЬБАЕВА, Диана НАФИКОВА.

Хочется поздравить замечательного педагога, методиста Сибайского педагогического колледжа Саиду Хурматовну Мамбеткулову и с недавним юбилеем, и с профессиональным праздником. Ведь ее педагогический стаж - более 33 лет, из которых 15 - она является заместителем директора по учебно-производственной практике.
Саида Хурматовна также отвечает за профориентацию и за трудоустройство студентов. Многие выпускники трудятся в разных точках нашей страны. Вот что пишет выпускница Василина Егорова, которая работает в Красноярском крае: «Хочется выразить огромную благодарность Саиде Хурматовне Мамбеткуловой за огромный труд и поддержку! Ведь именно благодаря ей я имею прекрасную работу в поселке городского типа Красноярского края, где нахожусь второй год. И если бы не большое доброе сердце Саиды Хурматовны, которая всегда переживает за судьбу выпускников, не могу представить, где бы я была сейчас».
С.Х. Мамбеткулова своим трудом заслужила признание и любовь студентов. Как она любит повторять, ничто в мире не происходит случайно, у каждого человека, живущего на Земле, есть предназначение. А призванием Саиды Хурматовны стала нелегкая профессия педагога.
Нурзида ИДЕЛЬБАЕВА, Диана НАФИКОВА.
Читайте нас: