+17 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Образование
30 Июля 2020, 19:00

Успешно окончил лицей и автошколу

Римма ЮНУСОВАПо физике самый высокий результат в городе - 99 баллов - показал выпускник Башкирского лицея им. Р. Уметбаева Ильсур Гумеров, статья о нем вышла в газете «Сибайский рабочий» (№85 от 25.07.2020г.). Сегодня же мы вас познакомим с выпускником лицея №9 Баязитом ФАЙЗУЛЛИНЫМ, набравшим по физике 97 баллов.Он - отличник учебы, неоднократный победитель и призер муниципального этапа Всероссийской олимпиады школьников, олимпиады УГНТУ по физике и математике.- Математические и физические задачи - это не только учеба, но и досуг Баязита, - говорит классный руководитель Татьяна Алексеевна Гаврилова. - Его скромность, настойчивость, целеустремленность и трудолюбие дали свои результаты.Баязит поделился, что, помимо уроков в лицее, готовился к экзаменам, посещая курсы по математике в СИБГУ, которые вел Ильнур Сабитович Гумеров. Физикой дополнительно занимался с учителем школы №12 Рамилей Рамазановной Ишбердиной. Принимал участие в олимпиадах ОММО, УГНТУ, «Шаг в будущее». По математике у Баязита - 90 баллов.По словам юноши, с выбором специальности он еще не определился, но ясно, что будет поступать в технический университет. В свободное от учебы время Баязит посещал Сибайскую автошколу и успешно сдал экзамены на получение водительского удостоверения.Выпускник поблагодарил за кропотливый труд учителей лицея №9: «Спасибо Галине Кузьминичне Анциферовой, Гульдар Шагитовне Хуснутдиновой, Татьяне Алексеевне Гавриловой, Валентине Федоровне Шишкановой, Людмиле Александровне Савельевой, Надежде Ивановне Колесниковой, Ильгаму Мухарамовичу Канчурину».

Римма ЮНУСОВА
По физике самый высокий результат в городе - 99 баллов - показал выпускник Башкирского лицея им. Р. Уметбаева Ильсур Гумеров, статья о нем вышла в газете «Сибайский рабочий» (№85 от 25.07.2020г.). Сегодня же мы вас познакомим с выпускником лицея №9 Баязитом ФАЙЗУЛЛИНЫМ, набравшим по физике 97 баллов.
Он - отличник учебы, неоднократный победитель и призер муниципального этапа Всероссийской олимпиады школьников, олимпиады УГНТУ по физике и математике.
- Математические и физические задачи - это не только учеба, но и досуг Баязита, - говорит классный руководитель Татьяна Алексеевна Гаврилова. - Его скромность, настойчивость, целеустремленность и трудолюбие дали свои результаты.
Баязит поделился, что, помимо уроков в лицее, готовился к экзаменам, посещая курсы по математике в СИБГУ, которые вел Ильнур Сабитович Гумеров. Физикой дополнительно занимался с учителем школы №12 Рамилей Рамазановной Ишбердиной. Принимал участие в олимпиадах ОММО, УГНТУ, «Шаг в будущее». По математике у Баязита - 90 баллов.
По словам юноши, с выбором специальности он еще не определился, но ясно, что будет поступать в технический университет. В свободное от учебы время Баязит посещал Сибайскую автошколу и успешно сдал экзамены на получение водительского удостоверения.
Выпускник поблагодарил за кропотливый труд учителей лицея №9: «Спасибо Галине Кузьминичне Анциферовой, Гульдар Шагитовне Хуснутдиновой, Татьяне Алексеевне Гавриловой, Валентине Федоровне Шишкановой, Людмиле Александровне Савельевой, Надежде Ивановне Колесниковой, Ильгаму Мухарамовичу Канчурину».
Читайте нас: