Все новости
Образование
24 Мая 2020, 20:20

Основное время уходит на подготовку к ЕГЭ

29 мая во всех школах страны прозвучат последние звонки. Только в новом формате - онлайн. Мы попросили выпускников поделиться своим настроением, планами.Анна СКЛЯРОВА (школа №6), призер городских олимпиад по русскому языку, литературе, математике, обществознанию, конкурсов чтецов, волонтер отряда «НаркоСтоп»: «Сегодняшняя неопределенность не особо радует. Сложившаяся в мире ситуация отразилась на сроках и условиях проведения ЕГЭ. Хочется уже поскорее узнать всю информацию.После школьных уроков основное время уходит на подготовку к ЕГЭ. Гуляю по 1,5-2 часа: свежий воздух помогает расслабиться и ненадолго забыть о том, что происходит вокруг. В целом, самоизоляция никак не повлияла на мою учебу. К ЕГЭ готовлюсь с помощью онлайн-школ, многих пособий и, конечно же, поддерживают учителя.Мой классный руководитель Сулпан Хамитовна Сидорова усердно с нами занимается, готовит нас к ЕГЭ по русскому языку еще с 10 класса, ясно и понятно поясняет, мотивирует нас и поддерживает. Также я благодарна нашему заместителю директора по воспитательной работе Гульнаре Булатовне Абзгильдиной, она всегда выслушает, даст полезный совет, направит на правильный путь, объяснит непонятные для нас вещи.

29 мая во всех школах страны прозвучат последние звонки. Только в новом формате - онлайн. Мы попросили выпускников поделиться своим настроением, планами.
Анна СКЛЯРОВА (школа №6), призер городских олимпиад по русскому языку, литературе, математике, обществознанию, конкурсов чтецов, волонтер отряда «НаркоСтоп»: «Сегодняшняя неопределенность не особо радует. Сложившаяся в мире ситуация отразилась на сроках и условиях проведения ЕГЭ. Хочется уже поскорее узнать всю информацию.
После школьных уроков основное время уходит на подготовку к ЕГЭ. Гуляю по 1,5-2 часа: свежий воздух помогает расслабиться и ненадолго забыть о том, что происходит вокруг. В целом, самоизоляция никак не повлияла на мою учебу. К ЕГЭ готовлюсь с помощью онлайн-школ, многих пособий и, конечно же, поддерживают учителя.
Мой классный руководитель Сулпан Хамитовна Сидорова усердно с нами занимается, готовит нас к ЕГЭ по русскому языку еще с 10 класса, ясно и понятно поясняет, мотивирует нас и поддерживает. Также я благодарна нашему заместителю директора по воспитательной работе Гульнаре Булатовне Абзгильдиной, она всегда выслушает, даст полезный совет, направит на правильный путь, объяснит непонятные для нас вещи.
Из школьной жизни запомнились все мероприятия. Особенно поездки на водопад Гадельша, на озеро Банное. Раньше мы не понимали ценность этих моментов, но сейчас, оглядываясь назад, осознаем, что 11 лет в школе были самым чудесным временем, которое не повторится уже никогда. Жаль, что мы не сможем встретиться с одноклассниками, чтобы организовать последний звонок.
Я собираюсь поступать в Казанский филиал РГУП или Казанский федеральный университет. Свою жизнь хотела бы связать с прокурорской или следственной деятельностью».
Читайте нас в