-21 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Образование
24 Мая 2020, 20:40

Карина МАЛИКОВА: «Я в боевом настроении»

Карина МАЛИКОВА (школа №1), победитель и призер городских олимпиад по русскому языку, литературе, физике, астрономии и биологии, призер городского литературно-творческого конкурса «Пою мою республику!», двукратный победитель соревнований по волейболу на Кубок Сибайского ЛПУ МГ ООО «Газпром трансгаз Уфа»:- Я в боевом настроении. Если вкратце, то: постоянная смена видов деятельности, переход от умственной нагрузки к физической, что улучшает самочувствие, поднимает настроение и стимулирует работу головного мозга.С одной стороны, самоизоляция в какой-то мере снизила всяческую работоспособность. С другой, дала возможность лучше подготовиться к экзаменам, перестать тратить время впустую. Для многих людей самоизоляция стала «кошмаром наяву», но для меня это шанс заполнить все пробелы в знаниях, которые существуют, пока позволяет время.Самое важное в обучении - понимание того, ради чего ты это делаешь. Готовлюсь к ЕГЭ планомерно, правильно распределяя нагрузку. Решаю всевозможные варианты основной волны, резервов и демонстрационных вариантов прошлых лет.Планирую подавать заявки в физико-технические университеты г. Москвы по специальностям «инженер ядерной техники», «инженер-атомщик», «инженер-теплофизик».

Карина МАЛИКОВА (школа №1), победитель и призер городских олимпиад по русскому языку, литературе, физике, астрономии и биологии, призер городского литературно-творческого конкурса «Пою мою республику!», двукратный победитель соревнований по волейболу на Кубок Сибайского ЛПУ МГ ООО «Газпром трансгаз Уфа»:
- Я в боевом настроении. Если вкратце, то: постоянная смена видов деятельности, переход от умственной нагрузки к физической, что улучшает самочувствие, поднимает настроение и стимулирует работу головного мозга.
С одной стороны, самоизоляция в какой-то мере снизила всяческую работоспособность. С другой, дала возможность лучше подготовиться к экзаменам, перестать тратить время впустую. Для многих людей самоизоляция стала «кошмаром наяву», но для меня это шанс заполнить все пробелы в знаниях, которые существуют, пока позволяет время.
Самое важное в обучении - понимание того, ради чего ты это делаешь. Готовлюсь к ЕГЭ планомерно, правильно распределяя нагрузку. Решаю всевозможные варианты основной волны, резервов и демонстрационных вариантов прошлых лет.
Планирую подавать заявки в физико-технические университеты г. Москвы по специальностям «инженер ядерной техники», «инженер-атомщик», «инженер-теплофизик».
Я ценю каждого учителя своей школы, они внесли в меня определенный вклад, за что очень благодарна. За последние два года больше всего сблизилась с учителями математики и физики, поскольку собираюсь связать свою жизнь именно с этими науками».
Читайте нас в