Все новости
Образование
24 Мая 2020, 20:25

Айгузель СИБАГАТУЛЛИНА: «Всех своих преподавателей люблю и уважаю»

29 мая во всех школах страны прозвучат последние звонки. Только в новом формате - онлайн. Мы попросили выпускников поделиться своим настроением, планами.Айгузель СИБАГАТУЛЛИНА (школа №1), призер олимпиады по башкирскому языку, участница школьной команды КВН «Етеган»:- У меня отличное настроение. Ведь на улице теплая погода, везде зелено, пахнет ароматами весенних цветов и черемухи. Почти все свое время посвящаю учебе, подготовке к ЕГЭ.Самоизоляция не особо сильно повлияла на меня, так как я домосед. Больше времени появилось для подготовки к ЕГЭ, так как нас стараются не нагружать по тем предметам, которые мы не сдаем. Смотрю вебинары, учителя помогают во всем. С профессией пока не определилась, но поступать буду в технический университет.

29 мая во всех школах страны прозвучат последние звонки. Только в новом формате - онлайн. Мы попросили выпускников поделиться своим настроением, планами.
Айгузель СИБАГАТУЛЛИНА (школа №1), призер олимпиады по башкирскому языку, участница школьной команды КВН «Етеган»:
- У меня отличное настроение. Ведь на улице теплая погода, везде зелено, пахнет ароматами весенних цветов и черемухи. Почти все свое время посвящаю учебе, подготовке к ЕГЭ.
Самоизоляция не особо сильно повлияла на меня, так как я домосед. Больше времени появилось для подготовки к ЕГЭ, так как нас стараются не нагружать по тем предметам, которые мы не сдаем. Смотрю вебинары, учителя помогают во всем. С профессией пока не определилась, но поступать буду в технический университет.
Всех своих преподавателей люблю и уважаю. Понимаю, какая у них трудная работа. Самыми близкими были классные руководители Галина Сергеевна Антипина, Дильбар Акрамовна Абдрахманова и руководитель нашей команды КВН «Етеган» Диля Ураловна Фаткуллина».
Читайте нас в