-13 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Конкурс
20 Июля 2022, 17:40

Добрый-добрый принт - горох!

Продолжаем публикацию материалов на конкурс «Как на наши именины!», объявленный почетным гражданином Сибая, заслуженным журналистом РФ, экс-редактором нашей газеты Мавлидой ЯКУПОВОЙ в преддверии 65-летия «Сибайского рабочего».

Добрый-добрый принт - горох!
Добрый-добрый принт - горох!

Я люблю фотографировать, люблю рассматривать снимки в семейных альбомах, в интернете. Восхищаюсь пейзажами, изображениями животных, семейными фотографиями. Кадрами, которые несут мысль автора. 

Некоторые снимки вызывают у меня сильные эмоции. К примеру, столько чувств и воспоминаний пробудила фотография молодых женщин, собравшихся на день рождения подруги.

Изюминка ее в том, что и гости, и именинница все в платьях, разного цвета, главный элемент которых - горошек. Мелкий, крупный, но горошек.  

Я вспомнила все свои такие платья. Первое из них - белое в крупный красный горошек, которое я взяла с собой «на всякий случай» в стройотряд. И впервые танцевала в нем со своим будущим мужем…

Так и второе подобное платье - красное в мелкий белый горошек - попало в историю моей жизни. В нем я получаю диплом после окончания вуза. Люблю рассматривать нашу общую институтскую фотографию, где мы молодые, счастливые, полные надежд…

В третьем платье, которое было темно-синее в мелкий белый горошек, я, взволнованная, стою на свадьбе сына… 

Пережив свои ностальгические эмоции, я решила купить себе новое платье в горошек. А там, глядишь, и какое-нибудь новое доброе событие подойдёт к порогу моего дома!        

 

Фания ПРИВАЛОВА.

Добрый-добрый принт - горох!
Добрый-добрый принт - горох!
Добрый-добрый принт - горох!
Автор:Гульсина Киикбаева
Читайте нас в