+16 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
История города
22 Декабря 2019, 00:50

СМК-100 благодарили жители 7 районов!

В далекие 60-е годы прошлого века было организовано в Башкирии предприятие «Юж Урал Электросетьстрой», а в Сибае - его подразделение «СМК-100». Мы, молодые ребята, отправленные на отработку после училищ и институтов, начали здесь свой трудовой путь. Наша контора находилась на первом участке, где сейчас располагается станция МКК. В 1972 году под руководством Гали (к сожалению, не помню отчества) Юсупова было построено новое двухэтажное здание СМК-100. Далее директором был Фуат Муллагалеевич Арсланов. В те годы предприятие процветало: приобреталось новое оборудование, перевыполнялись планы. Затем СМК-100 возглавил Геннадий Павлович Бобров.

Из редакционной почты
СМК-100 благодарили жители 7 районов!
В далекие 60-е годы прошлого века было организовано в Башкирии предприятие «Юж Урал Электросетьстрой», а в Сибае - его подразделение «СМК-100». Мы, молодые ребята, отправленные на отработку после училищ и институтов, начали здесь свой трудовой путь.
Наша контора находилась на первом участке, где сейчас располагается станция МКК. В 1972 году под руководством Гали (к сожалению, не помню отчества) Юсупова было построено новое двухэтажное здание СМК-100. Далее директором был Фуат Муллагалеевич Арсланов. В те годы предприятие процветало: приобреталось новое оборудование, перевыполнялись планы. Затем СМК-100 возглавил Геннадий Павлович Бобров.
Наш коллектив помнит слова благодарности от сельских жителей из семи районов Башкирии. Ведь в деревнях впервые зажегся свет, люди начали пользоваться электричеством. Надо было видеть, как радовались нашим работам в каждом населенном пункте: говорили спасибо, устраивали праздники в честь нас.
Коллектив СМК-100 всегда работал с энтузиазмов, сплоченно. Дружили семьями, вместе выходили на демонстрации. И теперь, находясь на заслуженном отдыхе, мы продолжаем общаться, поддерживаем друг друга в трудные минуты, делим радость.
От всей души поздравляем всех бывших работников СМК-100 с Днем энергетика и наступающим Новым годом! Желаем крепкого здоровья, семейного благополучия, счастья!
Тагир АТАУЛЛИН, Ишкильде УСМАНОВ,
ветераны СМК-100.
На снимке: коллектив СМК-100 на демонстрации, г. Сибай.
Читайте нас: