+6 °С
Ясно
Антитеррор
Все новости
Инициатива
5 Декабря 2020, 14:15

Всегда на связи и готов помочь

Римма ЮНУСОВАОдним из первых к деятельности волонтерского штаба «Мы вместе» присоединился Руслан Камилович Атакишиев, участник боевых действий на Северном Кавказе, отец троих детей, младшему из которых 10 месяцев. - Мне 37 лет, работаю в частном охранном предприятии, - рассказывает Руслан. - Жена Регина - тоже, по возможности, принимает участие в движении добровольцев.О волонтерском штабе «Мы вместе» узнал от боевых товарищей. Понял, что в свободное от работы время могу оказывать посильную помощь. А она особенно нужна пожилым и людям, которые оказались в сложной жизненной ситуации. По их заявкам развозил на своем автомобиле продукты, лекарства.Я приятно удивлен тому, сколько неравнодушных людей в нашем городе готовы поддержать нуждающихся. Добрые дела можно совершать в любое время.Ежегодно с моими товарищами, которые имеют отношение к военной разведке, мы посещаем приют, оказываем посильную помощь и устраиваем детям разного рода развлечения. Не забываем про Новый год, 8 марта и 23 февраля.Понимаете, я помогаю по мере возможности, не ради грамот и благодарственных писем, а именно от чистого сердца. Живу по принципу- я не за железки и бумажки, всегда на связи и готов помочь! За такую жизненную позицию хочу сказать большое спасибо родителям, именно они воспитали во мне такие качества. И в своих детях хочу заложить нравственный фундамент, чтобы они выросли Людьми с большой буквы!

Одним из первых к деятельности волонтерского штаба «Мы вместе» присоединился Руслан Камилович Атакишиев, участник боевых действий на Северном Кавказе, отец троих детей, младшему из которых 10 месяцев.
- Мне 37 лет, работаю в частном охранном предприятии, - рассказывает Руслан. - Жена Регина - тоже, по возможности, принимает участие в движении добровольцев.
О волонтерском штабе «Мы вместе» узнал от боевых товарищей. Понял, что в свободное от работы время могу оказывать посильную помощь. А она особенно нужна пожилым и людям, которые оказались в сложной жизненной ситуации. По их заявкам развозил на своем автомобиле продукты, лекарства.
Я приятно удивлен тому, сколько неравнодушных людей в нашем городе готовы поддержать нуждающихся. Добрые дела можно совершать в любое время.
Ежегодно с моими товарищами, которые имеют отношение к военной разведке, мы посещаем приют, оказываем посильную помощь и устраиваем детям разного рода развлечения. Не забываем про Новый год, 8 марта и 23 февраля.
Понимаете, я помогаю по мере возможности, не ради грамот и благодарственных писем, а именно от чистого сердца. Живу по принципу- я не за железки и бумажки, всегда на связи и готов помочь! За такую жизненную позицию хочу сказать большое спасибо родителям, именно они воспитали во мне такие качества. И в своих детях хочу заложить нравственный фундамент, чтобы они выросли Людьми с большой буквы!
Читайте нас: