+6 °С
Ясно
Антитеррор
Все новости
Горожане
3 Марта 2021, 13:24

Александра в «Поле чудес»

Продавец магазина «Спорт» Александра Алыева верит в чудеса. Вот и мечта принять участие в капитал-шоу «Поле чудес» сбылась! Обняла ли она Якубовича, и что он подарил ее сыну?

Продавец магазина «Спорт» Александра Алыева верит в чудеса. Вот и мечта принять участие в капитал-шоу «Поле чудес» сбылась! Обняла ли она Якубовича, и что он подарил ее сыну?
- В декабре прошлого года я впервые решилась заполнить заявку и написала в передачу письмо, - делится Александра. - Когда позвонили из Москвы и пригласили приехать, встал вопрос, какой музыкальный номер показать. У нас семья творческая, можно было ехать с кем-то из родных, но посоветовавшись, приняли решение пригласить профессионалов - ансамбль «Мироколица», в котором я когда-то пела. Девочки в коллективе все талантливые, дружелюбные, они меня очень поддержали.
За день до съемок приехала в «Останкино» для знакомства с участниками и командой «Поля чудес». Царила домашняя обстановка. Кстати, мы находились в гримерке участников программы «Модный приговор». Наступил день съемок, я очень волновалась. Тряслись руки, ноги. Репетиций и определенного сценария не было. За час до игры к нам в гримерку пришел Леонид Аркадьевич Якубович. Это была моя первая встреча с ним. Статный, с чувством юмора, обаятельный, но в то же время требовательный мужчина. От него так и веет положительной энергетикой. Пообщался с нами, шутками разрядил атмосферу. Приятно, что, узнав о моем сыне, передал для него сотовый телефон.
- Многие спрашивали, почему же вы его не обняли?
- Обняла! Но этот момент вырезали из эфира, как и многие другие. Из длительных съемок остался только час. Но думаю, этого было достаточно, чтобы зрители почувствовали праздничную атмосферу. Сдружилась с игроками нашей «тройки», общаемся в соцсетях в интернете.
- Вас гримировали?
- Нет, прически, макияж - все сами.
- Пригодился ли приз?
- Я сначала не поняла, что что-то выиграла. Для меня все же главное было не подарки и призы, а спектр положительных эмоций. Приз - снегоуборочная машина - ехал в багажном отсеке. Техника пригодилась, так как сестра живет в частном доме.
- Ощутили ли после «телека» известность?
- Звонков, добрых слов после передачи было очень много. В Сибае при встрече меня узнавали, интересовались, как устроена программа изнутри. Отдельные слова благодарности за спонсорскую помощь хочу выразить Ринату Кузибаеву, Павлу и Наталье Лазаренковым, Владимиру Широкову, Ольге Чупрыниной, Ольге Васиной, коллективу художественной школы. Подарки, которые земляки передали со мной: ковер из войлока, шкатулка из яшмы - будут украшать музей «Поля чудес».
- Расскажите немного о себе.
- По специальности я повар. Но судьба предоставила мне возможность попробовать себя в другом. Я уехала на Северный Кавказ, где, начав с должности продавца, дошла до руководителя. Благодарна этому краю за хорошую школу жизни. Когда родился сын, вернулась в Сибай. Сейчас моему Артему 15 лет. Работаю в дружном коллективе магазина «Спорт».
Мне вообще в жизни везет на хороших людей! Всем землякам желаю только доброго, позитивного настроения, пусть и ваши мечты сбываются!
Читайте нас: