-16 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Горожане
15 Января 2019, 11:01

Верные сердца

Римма ЮНУСОВА. Фото Фарита АХМЕРОВА

Накануне Нового года в ЗАГСе собрались бриллиантовые и золотые юбиляры супружеской жизни.


60 лет прожили вместе душа в душу Марат Исхакович и Флюра Асмандияровна Игибаевы, Василий Алексеевич и Лидия Петровна Корневы, Петр Афанасьевич и Антонида Ивановна Корниловы, Василий Николаевич и Елена Григорьевна Павловы, Иван Васильевич и Тамара Яковлевна Седовы, Файзан Хайдарович и Флюра Сабирьяновна Тангатаровы.
- Свадьбы как таковой не было, - делится Елена Григорьевна Павлова. - Времена-то трудные были. Первый наш дом построили на улице Речной. Супруг работал машинистом бурового станка на комбинате, я - на стройке. Четверо детей у нас, много внуков и правнуков. С мужем нам по 83 года. Всяко жили: и дружно, и ссорились. А молодым что посоветовать - они сами строят свою судьбу.
Поздравления принимали и золотые юбиляры: Александр Архипович и Анастасия Леонтьевна Власовы, Дамир Талипович и Зайтуна Галимьяновна Галины, Сынтимер Фатыхович и Тагира Шарифулловна Гильмановы, Илья Александрович и Анна Ивановна Гурьевы, Александр Иванович и Галина Алексеевна Кащеевы, Тахваль Аслямович и Лира Таухетдиновна Мулламухаметовы, Разиф Нурдавлетович и Расула Исмагиловна Нурдавлетовы, Ирмухамет Мурзагалиевич и Гильминур Ахметовна Хибатуллины.
Глава администрации ГО г. Сибай Рустем Афзалов отметил: «Вы трудились, растили детей и внуков, построили дома, посадили деревья, через годы пронесли любовь и уважение друг к другу. Спасибо вам, уважаемые юбиляры, за достойный пример для всех горожан. Долгих лет жизни вам, доброго здоровья, тепла и заботы!

Читайте нас в