Все новости
Горожане
2 Февраля 2018, 14:10

Человек слова

Самые яркие страницы биографии Зумары Шарифовны Кунаккужиной связаны с сибайской городской больницей, в которой она работала с 1975 года. Открытую, обязательную, добросовестную, к тому же еще и активистку, ее приметили сразу.

Работая старшей медсестрой физиотерапевтического отделения, Зумара Шарифовна уверенно решала производственные задачи, для всех находила нужные слова. Медсестра-руководитель всегда была заинтересована во всех новшествах, помогала внедрению современных методов.
Несмотря на загруженность она успевала заниматься общественной работой, являлась активным участником Совета сестер, членом Ассоциации медицинских сестер Башкортостана. Зумара Шарифовна считает, что от любви к работе зависит и успех, и удовлетворенность жизнью. Доброжелательная, простая, мудрая, одинаково уважающая коллег, человек слова, которому любое дело по плечу, - это все о ней. Все доверенное ей она делает на «отлично».
За умелое и добросовестное исполнение своих профессиональных обязанностей, активное участие в общественной жизни она неоднократно поощрялась грамотами, имеет звание «Отличник здравоохранения Республики Башкортостан».
Зумара Шарифовна самореализовалась и в жизни, у нее счастливая семья. Ее муж - опора, вместе они воспитали прекрасных сыновей, помогают растить внуков. В доме всегда порядок, чистота, уют, гостеприимная атмосфера, для дорогих ее сердцу людей накрыт стол. Родственники уважают Зумару Шарифовну за доброту, готовность прийти на помощь.
В конце прошлого года Зумара Шарифовна вышла на заслуженный отдых. Так сложилось, что большая часть ее жизни прошла на работе, но она ни о чем не жалеет. Коллектив сердечно благодарит ее за долгий, славный трудовой путь и желает счастья, здоровья и долгих лет жизни!
Римма Багаутдинова.