+17 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Общие статьи
9 Декабря 2020, 21:15

СИБАЙ В ФОТОКАДРЕ

НОВЫЙ ГОД ВСЕ БЛИЖЕ!Несомненно, самый любимый праздник, которого с нетерпением ждут и взрослые, и дети, – это Новый год. Его неотъемлемыми атрибутами являются салат оливье, мандарины, бенгальские огни и конечно же новогодняя елка. Зеленая красавица стоит в каждом доме, украшенная разноцветными игрушками и гирляндами. Именно на нее с такой надеждой смотрят дети – когда же под елочкой появятся долгожданные подарки. Но все-таки самой яркой и незабываемой всегда становится городская новогодняя елка.Напомним, вчера, 8 декабря, к радости детворы зажглись огнями елочки в Парке культуры и отдыха, мкр. Сарматы и Горном. На другой день Дедов Морозов дождались еще семь красавиц. В мкр. Восточном, Южном, Обогатителей, Золото, Аркаим, с. Туяляс и, конечно, главная елка Сибая на центральной площади.Во всех микрорайонах организаторы придумали свою интересную программу открытия: здесь и театральные представления, и веселые конкурсы со сладкими призами, и песни, и новогодние хороводы, и даже чаепития. Ребята, побывавшие на праздниках, были в восторге, ведь если открываются ледовые городки и зажигаются огнями елки, значит, скоро их ждут сюрпризы и подарки, о которых они так долго мечтали.Гвоздем программы стало открытие главной елки города. Это традиционное событие, проходящее ежегодно вот уже не один десяток лет, собирает всегда много зрителей разных возрастов. На сцене развернулось театральное представление для юных сибайцев, где сказочные персонажи устраивают для детей маленькое новогоднее чудо. Что и говорить, взрослые тоже с удовольствием смотрят спектакль, поставленный талантливыми сибайскими артистами, ведь каждый из нас, сколько бы нам ни было лет, тоже верит в чудеса.

НОВЫЙ ГОД ВСЕ БЛИЖЕ!
Несомненно, самый любимый праздник, которого с нетерпением ждут и взрослые, и дети, – это Новый год. Его неотъемлемыми атрибутами являются салат оливье, мандарины, бенгальские огни и конечно же новогодняя елка. Зеленая красавица стоит в каждом доме, украшенная разноцветными игрушками и гирляндами. Именно на нее с такой надеждой смотрят дети – когда же под елочкой появятся долгожданные подарки. Но все-таки самой яркой и незабываемой всегда становится городская новогодняя елка.
Напомним, вчера, 8 декабря, к радости детворы зажглись огнями елочки в Парке культуры и отдыха, мкр. Сарматы и Горном. На другой день Дедов Морозов дождались еще семь красавиц. В мкр. Восточном, Южном, Обогатителей, Золото, Аркаим, с. Туяляс и, конечно, главная елка Сибая на центральной площади.
Во всех микрорайонах организаторы придумали свою интересную программу открытия: здесь и театральные представления, и веселые конкурсы со сладкими призами, и песни, и новогодние хороводы, и даже чаепития. Ребята, побывавшие на праздниках, были в восторге, ведь если открываются ледовые городки и зажигаются огнями елки, значит, скоро их ждут сюрпризы и подарки, о которых они так долго мечтали.
Под занавес праздника сибайцев с наступающим Новым годом поздравила заместитель главы администрации по социальным вопросам Гузель Ишемгулова, она пожелала всем счастья, здоровья и благополучия.
Надо отметить, что особого внимания горожан заслужил ледовый городок. В этом году здесь, как в прошлые годы, расположилась полюбившаяся сибайцам современная конусная елка, каток, детские площадки, горки, ледяные фигуры Деда Мороза со Снегурочкой и символа будущего года - Быка.
Остается ждать главной волшебной ночи – когда под бой курантов абсолютно каждый будет шептать заветное желание и находить под елочкой свои подарки. Новый год – новая жизнь, разнообразная, насыщенная и, конечно, счастливая.
Читайте нас: