Все новости
Актуально
14 Апреля , 09:10

«Норникель» стал ближе к Уфе

В столице Башкортостана открылся новый центр по подбору персонала компании «Норникель». Это уже третий такой центр, первые два расположены в Норильске и Орске.

«Норникель» стал ближе к Уфе
«Норникель» стал ближе к Уфе

В центрах подбора персонала кандидаты могут узнать подробнее о компании, условиях работы, социальном пакете, узнать о возможностях обучения, подать резюме на ту вакансию, которая их заинтересовала.

«Норникель» со своей стороны готов предоставить своим сотрудникам один из самых высоких уровней зарплаты в индустрии. В прошлом году компания повысила зарплату на 20%, и она достигла 120 тысяч рублей. Помимо этого, сотрудники получают ежегодный оплачиваемый отпуск для себя и членов своей семьи в санаториях на юге России. Также компания готова помочь адаптироваться на новом месте и, если это необходимо, дать возможность пройти обучение.

«У нас предусмотрено достаточное количество вакансий с обучением. Мы готовы рассматривать в том числе и выпускников профессиональных техникумов, училищ и вузов», – подчеркнула начальник отдела подбора персонала Заполярного филиала компании Маргарита Казакова.

Тем, кто найдет для себя интересную вакансию и пройдет собеседование, компания оплатит расходы на переезд и провоз багажа, предоставит жилье и единовременную выплату для обустройства в размере до 60000 рублей для рабочих и до 100000 рублей для инженеров и руководителей. Работать в Норильске можно вахтовым методом, а можно переехать на постоянное место жительства. Проезд и проживание работодатель оплачивает.

«Норникель» гарантирует всем своим работникам достойную заработную плату, которая в этом году в Норильском промышленном районе выросла на 20%, лучший социальный пакет в отрасли, включающий добровольное медицинское страхование, различные жилищные и пенсионные программы, организацию санаторно-курортного лечения и детского оздоровительного отдыха; ежегодный оплачиваемый отпуск продолжительностью от 52 календарных дней и ежегодную оплату проезда к месту отпуска и обратно сотруднику и членам его семьи. Компания предоставляет возможности для профессионального развития и карьерного роста.

 

Партнерский материал.

Автор:Людмила Ильязова
Читайте нас в