Все новости
Актуально
1 Июля 2020, 10:10

Важный день - 1 июля

1 июля, – основной день голосования по поправкам в Конституцию РФ. Этот день объявлен в России выходным днем.Сегодня к 8 часам утра в школу №12, где располагается избирательный участок №633, первыми по традиции подошли пенсионеры.Председатель УИК № 633 Елена Ишбердина приветствует первых участников голосования по поправкам в Конституцию РФ и напоминает о необходимости соблюдать всех меры безопасности.Волонтеры - воспитатели детского сада «Сулпылар» - приглашают избирателей к столику измерить температуру бесконтактными термометрами, обработать руки и получить пакет с маской, перчатками и ручкой. Здесь же выдают талоны «Рахмат», которые позволяют получить скидку на предприятиях торговли, сферы бытового обслуживания, в учреждениях здравоохранения, культуры и спорта.Члены УИК Айгуль Мустафина и Артур Ишкуватов просят людей показать данные паспорта, соблюдая дистанцию.

1 июля, – основной день голосования по поправкам в Конституцию РФ. Этот день объявлен в России выходным днем.
Сегодня к 8 часам утра в школу №12, где располагается избирательный участок №633, первыми по традиции подошли пенсионеры.
Председатель УИК № 633 Елена Ишбердина приветствует первых участников голосования по поправкам в Конституцию РФ и напоминает о необходимости соблюдать всех меры безопасности.
Волонтеры - воспитатели детского сада «Сулпылар» - приглашают избирателей к столику измерить температуру бесконтактными термометрами, обработать руки и получить пакет с маской, перчатками и ручкой. Здесь же выдают талоны «Рахмат», которые позволяют получить скидку на предприятиях торговли, сферы бытового обслуживания, в учреждениях здравоохранения, культуры и спорта.
Члены УИК Айгуль Мустафина и Артур Ишкуватов просят людей показать данные паспорта, соблюдая дистанцию.
Участки будут работать с 8 утра до 20 часов.
Читайте нас в