-21 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Актуально
1 Июля 2020, 21:50

Отдали свой голос за мир на Земле, за благополучие наших детей

Сибайцы делают свой выбор Отдали свой голос за мир на Земле, за благополучие наших детей Напомним, избирательный участок №634 расположен в главном корпусе Сибайского института БашГУ (ул. Белова 21).Председатель УИК - Свиридов Александр Анатольевич, зам. председателя - Ярмуллина Альбина Зуфаровна.Сегодня, 1 июля, как и положено, с гимнов России и Башкортостана начал свою работу избирательный участок, первым подошедшим пожилым дали пакет с продуктами, чай, а впервые голосовавшим юношам подарили бейсболки. На улицах Уфимская, Магнитогорская, Бабича, Толстого, Димитрова в основном живут люди преклонного возраста, они пришли на участки до обеда и отдали свои голоса. Отрадно, что люди теперь стали политически грамотными, подкованными. Нынешнюю ситуацию понимают, никаких лишних высказываний, разговоров, разногласий, возмущений нет. На все просьбы членов участковой комиссии реагируют спокойно, с пониманием.Потихоньку подхожу к семейной паре Кулуевых. Хозяин дома, Радик Ахмадуллович, работает в РЦ «Город» программистом, жена Илюза Минниахметовна, учитель английского языка гимназии им. Рамазана Уметбаева, сегодня находится в декретном отпуске. У Кулуевых трое детей. «Мы никогда не оставляем выборы, всегда ходим, для нас это праздник, - говорят они. - Отдали свой голос за мир на Земле, за благополучие наших детей. Дали талон, сейчас пойдем отовариваться». Рауля ХАСАНОВА.

Сибайцы делают свой выбор
Отдали свой голос за мир на Земле, за благополучие наших детей
Напомним, избирательный участок №634 расположен в главном корпусе Сибайского института БашГУ (ул. Белова 21).
Председатель УИК - Свиридов Александр Анатольевич, зам. председателя - Ярмуллина Альбина Зуфаровна.
Сегодня, 1 июля, как и положено, с гимнов России и Башкортостана начал свою работу избирательный участок, первым подошедшим пожилым дали пакет с продуктами, чай, а впервые голосовавшим юношам подарили бейсболки. На улицах Уфимская, Магнитогорская, Бабича, Толстого, Димитрова в основном живут люди преклонного возраста, они пришли на участки до обеда и отдали свои голоса. Отрадно, что люди теперь стали политически грамотными, подкованными. Нынешнюю ситуацию понимают, никаких лишних высказываний, разговоров, разногласий, возмущений нет. На все просьбы членов участковой комиссии реагируют спокойно, с пониманием.
Потихоньку подхожу к семейной паре Кулуевых. Хозяин дома, Радик Ахмадуллович, работает в РЦ «Город» программистом, жена Илюза Минниахметовна, учитель английского языка гимназии им. Рамазана Уметбаева, сегодня находится в декретном отпуске. У Кулуевых трое детей. «Мы никогда не оставляем выборы, всегда ходим, для нас это праздник, - говорят они. - Отдали свой голос за мир на Земле, за благополучие наших детей. Дали талон, сейчас пойдем отовариваться».
Рауля ХАСАНОВА.
Читайте нас в