+19 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Актуально
1 Июля 2020, 21:25

Нравится, когда люди довольны и у них горят глаза!

Волонтеры Сибайского института БашГУ активно включились в работу участковой избирательной комиссии №634.Как нам известно, вот уже на протяжении 15 лет в институте успешно функционирует благотворительное движение Милосердие (Изгелек). Члены данного центра активно участвуют во всех делах - на этот раз в таком важном общественно-политическом событии, как голосование по поправкам в Конституцию РФ.- Мы сами изъявили желание, - говорит Ирина Жулябина, студентка 2 курса факультета экономики и права. - Мы хотим внести свою лепту в этот политический процесс, где решается судьба страны. Тем более я являюсь студенткой факультета экономики и права, и еще я руководитель пресс-центра факультета, мне это очень важно, мне это нужно - быть в гуще политических событий. Здесь хорошая организация, видятся высокая гражданская позиция избирателей, их небезразличие к изменению Основного государства страны.Язгуль Ибрагимова, студентка 3 курса естественно-математического факультета, добавляет:- Несмотря на сложную ситуацию в мире, люди с ответственностью идут на выборы, они чувствуют свою ответственность и отдают голоса за то, каким бы хотели видеть будущее. Мне нравится общаться с людьми, я им предлагаю талоны в магазин, объясняю. Бабушки довольны, уходят с настроением, глаза у них горят, нам говорят «зур рахмат». Меня это воодушевляет, мне это нравится.

Волонтеры в голосовании
Нравится, когда люди довольны и у них горят глаза
Волонтеры Сибайского института БашГУ активно включились в работу участковой избирательной комиссии №634.
Как нам известно, вот уже на протяжении 15 лет в институте успешно функционирует благотворительное движение Милосердие (Изгелек). Члены данного центра активно участвуют во всех делах - на этот раз в таком важном общественно-политическом событии, как голосование по поправкам в Конституцию РФ.
- Мы сами изъявили желание, - говорит Ирина Жулябина, студентка 2 курса факультета экономики и права. - Мы хотим внести свою лепту в этот политический процесс, где решается судьба страны. Тем более я являюсь студенткой факультета экономики и права, и еще я руководитель пресс-центра факультета, мне это очень важно, мне это нужно - быть в гуще политических событий. Здесь хорошая организация, видятся высокая гражданская позиция избирателей, их небезразличие к изменению Основного государства страны.
Язгуль Ибрагимова, студентка 3 курса естественно-математического факультета, добавляет:
- Несмотря на сложную ситуацию в мире, люди с ответственностью идут на выборы, они чувствуют свою ответственность и отдают голоса за то, каким бы хотели видеть будущее. Мне нравится общаться с людьми, я им предлагаю талоны в магазин, объясняю. Бабушки довольны, уходят с настроением, глаза у них горят, нам говорят «зур рахмат». Меня это воодушевляет, мне это нравится.
Читайте нас: