+17 °С
Дождь
Антитеррор
Все новости
Актуально
1 Июля 2020, 21:05

На участке все спокойно, по-деловому

Участковая избирательная комиссия №634 находится в главном корпусе Сибайского института БашГУ. С самого утра здесь сегодня, 1 июля, царит рабочая, деловая обстановка. Каждый знает свое дело, без суеты, без спешки идет обслуживание избирателей.- Все организовано на уровне, - говорит член избирательной комиссии Василя Хайбуллина. - Люди привыкли культуре, гигиене голосования, все относятся к ситуации с пониманием, соблюдают все меры санитарной гигиены. Самое главное, никаких возмущений, тихо-мирно заходят, показывают документы, выбирают и спокойно выходят из избирательного участка. Вчера мы провели выездные выборы. Тоже спокойно прошло все, люди здороваются, приглашают в дом, голосуют, везде мы чувствовали приятное отношение.Уже к двум часам большинство избирателей проголосовало. Отрадно, что молодые тоже с ответственностью относятся к понятию «выборы». Все аккуратно пришли, проголосовали наряду с пожилыми. Играет тихая, приятная башкирская музыка. При выходе всем даются скидочные талоны. И к этому люди относятся с пониманием. В целом, на нашем участке все нормально.Найля Нурдавлетова, член УИК, добавляет:- Я уже шестой год участвую в выборах, работа интересная, ответственная. Общение с людьми мне дает такое удовлетворение. Уже многих знаю по лицу, они меня тоже узнают. Сегодня все идет спокойно, по-деловому.

Сибайцы делают свой выбор
На участке все спокойно, по-деловому
Участковая избирательная комиссия №634 находится в главном корпусе Сибайского института БашГУ. С самого утра здесь сегодня, 1 июля, царит рабочая, деловая обстановка. Каждый знает свое дело, без суеты, без спешки идет обслуживание избирателей.
- Все организовано на уровне, - говорит член избирательной комиссии Василя Хайбуллина. - Люди привыкли культуре, гигиене голосования, все относятся к ситуации с пониманием, соблюдают все меры санитарной гигиены. Самое главное, никаких возмущений, тихо-мирно заходят, показывают документы, выбирают и спокойно выходят из избирательного участка. Вчера мы провели выездные выборы. Тоже спокойно прошло все, люди здороваются, приглашают в дом, голосуют, везде мы чувствовали приятное отношение.
Уже к двум часам большинство избирателей проголосовало. Отрадно, что молодые тоже с ответственностью относятся к понятию «выборы». Все аккуратно пришли, проголосовали наряду с пожилыми. Играет тихая, приятная башкирская музыка. При выходе всем даются скидочные талоны. И к этому люди относятся с пониманием. В целом, на нашем участке все нормально.
Найля Нурдавлетова, член УИК, добавляет:
- Я уже шестой год участвую в выборах, работа интересная, ответственная. Общение с людьми мне дает такое удовлетворение. Уже многих знаю по лицу, они меня тоже узнают. Сегодня все идет спокойно, по-деловому.
Читайте нас: