Все новости
Актуально
1 Июля 2020, 18:20

К судьбоносному моменту - со всей серьезностью

Участковая избирательная комиссия №622 (председатель Алсу Равиловна Бикмурзина) находится в селе Туяляс. Сегодня для жителей этого населенного пункта, как и для всех россиян, особенный день. День, когда каждый выражает свою гражданскую позицию по важному для страны вопросу - поправкам в Конституцию РФ.Жители активно принимают участие в голосовании. Желающие сделать свой выбор ожидали начала работы избирательного участка уже с 7.30 часов утра. Сельчане, крепкие люди, привязанные к родной земле, знающие цену труду, всегда с большой ответственностью и серьезностью воспринимают судьбоносные для страны моменты. Это в очередной раз показывает и сегодняшний день голосования. Избиратели разных возрастов проявляют доброжелательность и понимание.Вся процедура голосования проходит на участке строго в соответствии с законом, при соблюдении необходимых требований эпидбезопасности.После голосования члены УИК выдают избирателям купоны для получения скидок в магазинах.

Сибайцы делают свой выбор
К судьбоносному моменту - со всей серьезностью
Участковая избирательная комиссия №622 (председатель Алсу Равиловна Бикмурзина) находится в селе Туяляс. Сегодня для жителей этого населенного пункта, как и для всех россиян, особенный день. День, когда каждый выражает свою гражданскую позицию по важному для страны вопросу - поправкам в Конституцию РФ.
Жители активно принимают участие в голосовании. Желающие сделать свой выбор ожидали начала работы избирательного участка уже с 7.30 часов утра. Сельчане, крепкие люди, привязанные к родной земле, знающие цену труду, всегда с большой ответственностью и серьезностью воспринимают судьбоносные для страны моменты. Это в очередной раз показывает и сегодняшний день голосования. Избиратели разных возрастов проявляют доброжелательность и понимание.
Вся процедура голосования проходит на участке строго в соответствии с законом, при соблюдении необходимых требований эпидбезопасности.
После голосования члены УИК выдают избирателям купоны для получения скидок в магазинах.
Читайте нас в