Все новости
Актуально
30 Июня 2020, 21:55

Встретим 1 июля с задорной музыкой!

Избирательный участок №628 в микрорайоне Золото (председатель Азамат Афзалович Абдуллин) встретил нас задорной башкирской музыкой. - И на улицу, для завтрашнего голосования, приготовили колонки, чтоб по традиции витало праздничное настроение, как всегда в дни таких важных событий, - говорит секретарь УИК Эльвира Фаритовна Аралбаева. Участок расположился в помещении клуба «Ровесник» - кстати, его директор Лена Сунгатовна Мухаметова является заместителем председателя УИК. Помимо других необходимых атрибутов для голосования, здесь есть КОИБ (комплекс обработки избирательных бюллетеней, то есть прибор электронного подсчета), который будет использоваться завтра при помощи прошедших обучение операторов. Установлен информационный стенд. - Голосование проходит спокойно, члены УИК работают строго по инструкциям, выполняя все требования Роспотребнадзора: избиратели обрабатывают руки дезинфицирующим средством, у них измеряют температуру, выдаются одноразовые маски, перчатки, ручки, - рассказывает Эльвира Фаритовна. – В общем, все как у всех. Выезжаем по списку к гражданам категории 65+ и к тем, кто обратился с заявлением, звонил по поводу голосования вне помещения участка. Автотранспорт для этого нам выделяет «Сибайводоканал».«В боевом настрое ждем завтрашнего дня!» - с улыбкой говорит секретарь УИК.

Избирательный участок №628 в микрорайоне Золото (председатель Азамат Афзалович Абдуллин) встретил нас задорной башкирской музыкой.
- И на улицу, для завтрашнего голосования, приготовили колонки, чтоб по традиции витало праздничное настроение, как всегда в дни таких важных событий, - говорит секретарь УИК Эльвира Фаритовна Аралбаева.
Участок расположился в помещении клуба «Ровесник» - кстати, его директор Лена Сунгатовна Мухаметова является заместителем председателя УИК. Помимо других необходимых атрибутов для голосования, здесь есть КОИБ (комплекс обработки избирательных бюллетеней, то есть прибор электронного подсчета), который будет использоваться завтра при помощи прошедших обучение операторов. Установлен информационный стенд.
- Голосование проходит спокойно, члены УИК работают строго по инструкциям, выполняя все требования Роспотребнадзора: избиратели обрабатывают руки дезинфицирующим средством, у них измеряют температуру, выдаются одноразовые маски, перчатки, ручки, - рассказывает Эльвира Фаритовна. – В общем, все как у всех. Выезжаем по списку к гражданам категории 65+ и к тем, кто обратился с заявлением, звонил по поводу голосования вне помещения участка. Автотранспорт для этого нам выделяет «Сибайводоканал».
«В боевом настрое ждем завтрашнего дня!» - с улыбкой говорит секретарь УИК.
Читайте нас в