+21 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Актуально
30 Июня 2020, 22:30

Не пропускаю ни одних выборов, люблю этот драйв!

Гульсасак Рахматуллина, начальник отдела профориентации, организации приема и содействия трудоустройству Сибайского института БашГУ: - Живу в красивой стране, которая идет поступательным движением вперед, благоустраиваются города, деревни, строятся школы, больницы. Качественные изменения происходят во всех сферах жизни. Жизнь продолжается. У нас с мужем двое детей, хочу, чтобы они жили в мирной и процветающей стране и нашли свое место в жизни. За это я голосую 1 июля 2020 года. Раушания Махиянова, специалист учебно-методической работы центра дополнительного образования Сибайского института БашГУ:- Я не пропускаю ни одних выборов. Я люблю такие мероприятия, в такое время происходит какое-то идейное единение, все пронизывают идейный дух и, говоря по-башкирски, «рух». Население как бы объединяется для общего дела, в воздухе витает такое всеобщее позитивное мышление, стремление к высшему, светлому. Именно в это время происходит что-то новое. Именно этот драйв я люблю. Значит, жизнь идет вперед, идет созидание!

мнение
Не пропускаю ни одних выборов, люблю этот драйв!
Гульсасак Рахматуллина, начальник отдела профориентации, организации приема и содействия трудоустройству Сибайского института БашГУ:
- Живу в красивой стране, которая идет поступательным движением вперед, благоустраиваются города, деревни, строятся школы, больницы. Качественные изменения происходят во всех сферах жизни. Жизнь продолжается. У нас с мужем двое детей, хочу, чтобы они жили в мирной и процветающей стране и нашли свое место в жизни. За это я голосую 1 июля 2020 года.
Раушания Махиянова, специалист учебно-методической работы центра дополнительного образования Сибайского института БашГУ:
- Я не пропускаю ни одних выборов. Я люблю такие мероприятия, в такое время происходит какое-то идейное единение, все пронизывают идейный дух и, говоря по-башкирски, «рух». Население как бы объединяется для общего дела, в воздухе витает такое всеобщее позитивное мышление, стремление к высшему, светлому. Именно в это время происходит что-то новое. Именно этот драйв я люблю. Значит, жизнь идет вперед, идет созидание!
Читайте нас: