-21 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Актуально
29 Июня 2020, 16:25

Равнодушие - это самое страшное

Ляйсян Асхатовна Таштимирова, заслуженная артистка Республики Башкортостан, преподаватель хореографии Детской музыкальной школы, руководитель ансамбля народного танца «Ете ырыу»:- Каждый человек, каждый гражданин должен сделать свой выбор. Обязательно прийти на свой избирательный участок и просто выразить свое мнение по предлагаемой теме голосования. Каким бы оно ни было, надо его обозначить. Нельзя оставаться в пассивном бездействии дома, не сказав ни «а», ни «б», как говорится. Равнодушие - это самое страшное, тем более в наше непростое время.Мы пришли сюда сегодня с дочерью Алией, которая голосует впервые. В апреле ей исполнилось 18 лет, она закончила 11 классов гимназии и готовится к ЕГЭ. Алия сама изъявила желание: «Пойду голосовать, реализую свое гражданское право!» Уговаривать не пришлось. Им, выпускникам этого года, довелось пережить немало изменений, связанных с пандемией, и вручение аттестатов проходило в новом формате… Может быть, потому молодежь и особенно обостренно воспринимает все происходящее в стране, задумывается, болеет за ее судьбу. Это радует.

Сибайцы делают свой выбор
Равнодушие - это самое страшное
Ляйсян Асхатовна Таштимирова, заслуженная артистка Республики Башкортостан, преподаватель хореографии Детской музыкальной школы, руководитель ансамбля народного танца «Ете ырыу»:
- Каждый человек, каждый гражданин должен сделать свой выбор. Обязательно прийти на свой избирательный участок и просто выразить свое мнение по предлагаемой теме голосования. Каким бы оно ни было, надо его обозначить. Нельзя оставаться в пассивном бездействии дома, не сказав ни «а», ни «б», как говорится. Равнодушие - это самое страшное, тем более в наше непростое время.
Мы пришли сюда сегодня с дочерью Алией, которая голосует впервые. В апреле ей исполнилось 18 лет, она закончила 11 классов гимназии и готовится к ЕГЭ. Алия сама изъявила желание: «Пойду голосовать, реализую свое гражданское право!» Уговаривать не пришлось. Им, выпускникам этого года, довелось пережить немало изменений, связанных с пандемией, и вручение аттестатов проходило в новом формате… Может быть, потому молодежь и особенно обостренно воспринимает все происходящее в стране, задумывается, болеет за ее судьбу. Это радует.
Читайте нас в