Все новости
Актуально
27 Июня 2020, 12:00

Каждый голос важен!

Уже третий день сибайцы имеют возможность проголосовать по поправкам в основной закон страны - без суеты и столпотворения.В Сибайском колледже строительства и сервиса, где располагается участковая избирательная комиссия №632, доброжелательно встречает горожан волонтер Эльвира Дингезбаева, на входе измеряет температуру. Здесь же всем выдают набор с индивидуальными средствами защиты - маски, перчатки и ручки. Паспорта членам избирательной комиссии Альбине Галимовой, Гульнаре Аргинбаевой, Андрею Огневу показывают на расстоянии. - Я сам сегодня проголосовал на избирательном участке в школе №5, так как 1 июля буду загружен и не смогу покинуть свой пост, - говорит председатель избирательного участка №632, директор СКСС Азамат Кумушкулов. - Считаю, что каждый голос важен, когда решается судьба основного закона страны.

Уже третий день сибайцы имеют возможность проголосовать по поправкам в основной закон страны - без суеты и столпотворения.
В Сибайском колледже строительства и сервиса, где располагается участковая избирательная комиссия №632, доброжелательно встречает горожан волонтер Эльвира Дингезбаева, на входе измеряет температуру. Здесь же всем выдают набор с индивидуальными средствами защиты - маски, перчатки и ручки.
Паспорта членам избирательной комиссии Альбине Галимовой, Гульнаре Аргинбаевой, Андрею Огневу показывают на расстоянии.
- Я сам сегодня проголосовал на избирательном участке в школе №5, так как 1 июля буду загружен и не смогу покинуть свой пост, - говорит председатель избирательного участка №632, директор СКСС Азамат Кумушкулов. - Считаю, что каждый голос важен, когда решается судьба основного закона страны.
Всем избирателям, принявшим участие в голосовании, вручают специальные бумажные браслеты «Рахмат». Он позволяет получить скидки на предприятиях торговли (магазины), сферы бытового обслуживания (ателье, парикмахерские, автосервисы, химчистки), в учреждениях здравоохранения (медицинские центры, аптеки), культуры (музеи), спорта (фитнес-клубы).
Читайте нас в