Все новости
Актуально
16 Июня 2020, 10:05

Волонтеры ответят на вопросы о поправках в Конституцию

В торговых комплексах «Аструм» и «Зауралье» начали работу две информационные точки, где волонтеры доступно объясняют о поправках в Конституцию России, отвечают на вопросы граждан, раздают буклеты, предлагают поучаствовать в добровольческих акциях.В работу общественного волонтерского корпуса «Волонтеры Конституции» в Сибае вовлечены 78 добровольцев, которые прошли обучение на сайте на сайте «Добро.ру». На информационных стендах есть специальный QR-код, с помощью которого можно самостоятельно познакомиться с необходимой информацией.- «Волонтеры Конституции» также рассказывают о сути добровольческого движения в нашем городе, которое значительно расширилось во время пандемии, - поясняет председатель комитета по делам молодежи администрации ГО г Сибай Альфия Давлетбердина. - Теперь о волонтерах, среди которых много представителей образования, социальной сферы, знают многие, особенно пожилые, многодетные семьи, те, кто долгое время находились в самоизоляции и получали поддержку, в первую очередь, от добровольцев. Также волонтеры звонят по горячей линии «Мы вместе» пожилым, интересуются их здоровьем, узнают, чем могут помочь.

В торговых комплексах «Аструм» и «Зауралье» начали работу две информационные точки, где волонтеры доступно объясняют о поправках в Конституцию России, отвечают на вопросы граждан, раздают буклеты, предлагают поучаствовать в добровольческих акциях.
В работу общественного волонтерского корпуса «Волонтеры Конституции» в Сибае вовлечены 78 добровольцев, которые прошли обучение на сайте на сайте «Добро.ру». На информационных стендах есть специальный QR-код, с помощью которого можно самостоятельно познакомиться с необходимой информацией.
- «Волонтеры Конституции» также рассказывают о сути добровольческого движения в нашем городе, которое значительно расширилось во время пандемии, - поясняет председатель комитета по делам молодежи администрации ГО г Сибай Альфия Давлетбердина. - Теперь о волонтерах, среди которых много представителей образования, социальной сферы, знают многие, особенно пожилые, многодетные семьи, те, кто долгое время находились в самоизоляции и получали поддержку, в первую очередь, от добровольцев. Также волонтеры звонят по горячей линии «Мы вместе» пожилым, интересуются их здоровьем, узнают, чем могут помочь.
Голосование по поправкам в Основной закон страны будет организовано с учетом безопасности для здоровья. Участковые избирательные комиссии обеспечат средствами индивидуальной защиты.
Читайте нас в