-21 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Актуально
19 Мая 2020, 11:10

В гостеприимном «Теремке»

Пандемия коронавируса обрушила привычный образ жизни миллионов людей в один миг. У многих из нас появился страх за жизнь свою и детей.Несмотря на объявленную самоизоляцию, многие продолжали работать, так как вошли в список непрерывно действующих организаций. И у нас, у родителей, кто относится к данной категории профессий, возник вопрос, где оставить наших детей.Выход нашелся. По распоряжению администрации ГО г. Сибай дежурным детским садом был определен «Теремок». Мы привели сюда своих детей с тревогой, как они освоятся в новом коллективе. Но наши опасения были напрасны. Ведь здесь работает добрый, открытый, трудолюбивый, опытный педагогический коллектив во главе с заведующей Гульфией Фаритовной Магасумовой.

Пандемия коронавируса обрушила привычный образ жизни миллионов людей в один миг. У многих из нас появился страх за жизнь свою и детей.
Несмотря на объявленную самоизоляцию, многие продолжали работать, так как вошли в список непрерывно действующих организаций. И у нас, у родителей, кто относится к данной категории профессий, возник вопрос, где оставить наших детей.
Выход нашелся. По распоряжению администрации ГО г. Сибай дежурным детским садом был определен «Теремок». Мы привели сюда своих детей с тревогой, как они освоятся в новом коллективе. Но наши опасения были напрасны. Ведь здесь работает добрый, открытый, трудолюбивый, опытный педагогический коллектив во главе с заведующей Гульфией Фаритовной Магасумовой.
Педагоги проводили интересные занятия, от которых наши дети были в восторге. И самое главное, они оставались в садике без слез, с желанием. Мы будем скучать по вам. Спасибо большое за время, проведенное с пользой!
Родители детских садов «Березка», «Светлячок», «Курай», «Сказка», «Аманат», «Снегурочка».
Читайте нас в