Все новости
Актуально
17 Апреля 2020, 13:40

Пожар на полигоне ТБО

16 апреля около 17 часов огонь охватил территорию городского полигона твердо-бытовых отходов по Восточному шоссе.Тление и возгорание происходили здесь и раньше, но нынешний пожар приобрел масштабный характер, усугубившийся шквалистым ветром 10-13 м/c. Общая площадь загорания составила около 2 тысяч кв.м. Тушение происходило в условиях быстрого распространения огня, сильного задымления, местами при нулевой видимости. Существовала угроза распространения огня на прилегающие территории садов. Для тушения пожара были задействованы силы и средства, как пожарной части, так и городских предприятий: СФ УГОК, МБУ «УЖКХ», «Ремстройцентр», ООО «Водоканал» и других. Работа по локализации пожара продолжается.

16 апреля около 17 часов огонь охватил территорию городского полигона твердо-бытовых отходов по Восточному шоссе.
Тление и возгорание происходили здесь и раньше, но нынешний пожар приобрел масштабный характер, усугубившийся шквалистым ветром 10-13 м/c. Общая площадь загорания составила около 2 тысяч кв.м. Тушение происходило в условиях быстрого распространения огня, сильного задымления, местами при нулевой видимости. Существовала угроза распространения огня на прилегающие территории садов. Для тушения пожара были задействованы силы и средства, как пожарной части, так и городских предприятий: СФ УГОК, МБУ «УЖКХ», «Ремстройцентр», ООО «Водоканал» и других. Работа по локализации пожара продолжается.
В результате пожара пострадавших нет. Территория ТБО МУП «Полигон» общей площадью 7 га введена в эксплуатацию в 1976 году.
Читайте нас в