Все новости
Актуально
16 Апреля 2020, 19:00

«Сокол» борется с вирусом и клещами

К обеззараживанию объектов с целью предотвращения распространения коронавирусной инфекции подключились и специалисты дезинфекционной службы ООО «Сокол».- С помощью гидропультов с применением дезинфицирующего средства ди-хлор мы обработали помещения полиции, ГИБДД, паспортного стола, казначейства, трех магазинов «Монетка», - рассказала директор ООО «Сокол» Зульфия ЯНТУРИНА. – Данная обработка помогает обеззаразить поверхности. Все сотрудники, задействованные на дезинфекции, обеспечены средствами защиты.В конце апреля работники службы приступят к акарицидной обработке от клещей городских территорий на площади 30 га, в том числе в загородных лагерях «Березка», «Шифа» и «Юлдаш», в санатории-профилактории, в детских садах, школах и учреждениях дополнительного образования. По доброй традиции, ООО «Сокол» безвозмездно обработает от клещей скверы, парк, стадион «Труд» на площади 15,68 га. Сроки проведения акарицидных мероприятий зависят от благоприятных погодных условий.

К обеззараживанию объектов с целью предотвращения распространения коронавирусной инфекции подключились и специалисты дезинфекционной службы ООО «Сокол».
- С помощью гидропультов с применением дезинфицирующего средства ди-хлор мы обработали помещения полиции, ГИБДД, паспортного стола, казначейства, трех магазинов «Монетка», - рассказала директор ООО «Сокол» Зульфия ЯНТУРИНА. – Данная обработка помогает обеззаразить поверхности. Все сотрудники, задействованные на дезинфекции, обеспечены средствами защиты.
В конце апреля работники службы приступят к акарицидной обработке от клещей городских территорий на площади 30 га, в том числе в загородных лагерях «Березка», «Шифа» и «Юлдаш», в санатории-профилактории, в детских садах, школах и учреждениях дополнительного образования. По доброй традиции, ООО «Сокол» безвозмездно обработает от клещей скверы, парк, стадион «Труд» на площади 15,68 га. Сроки проведения акарицидных мероприятий зависят от благоприятных погодных условий.
Между тем, клещи начали просыпаться. В первые дни апреля в поликлинику с жалобами на укусы клещей обратились двое детей, оба случая произошли в близлежащих поселках.
Читайте нас в