+18 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Новости
17 Марта 2023, 15:38

Представители бизнес-сообщества Башкортостана могут участвовать в Международной премии #МЫВМЕСТЕ

Ассоциация волонтерских центров России принимает заявки на третий сезон Международной Премии #МЫВМЕСТЕ 2023. Премия была запущена по поручению Президента России Владимира Путина чтобы поддержать значимые инициативы, направленные на помощь людям и улучшение качества жизни в России и мире.

Представители бизнес-сообщества Башкортостана могут участвовать в Международной премии #МЫВМЕСТЕ
Представители бизнес-сообщества Башкортостана могут участвовать в Международной премии #МЫВМЕСТЕ

 Общий грантовый фонд Премии в 2023 году – 90 млн рублей. Участники смогут подать заявку в 11 номинациях в различных сферах, в том числе: помощь гражданам, экология, туризм, раскрытие талантов и воспитание личности, развитие здравоохранения и культуры здорового образа жизни, сохранение исторической памяти и многое другое. Отдельная категория номинаций выделена для малого и среднего бизнеса, а также крупных компаний.

— Премия #МЫВМЕСТЕ – значимое событие для всего добровольческого сообщества. Волонтерство объединяет вне зависимости от возраста и сферы занятости. Сегодня это большая социальная история о помощи тем, кто в этом нуждается. 10 марта мы провели Первый форум добровольцев Республики Башкортостан, где объединили добровольцев, представителей некоммерческого сектора, бизнеса. Мы видим высокий запрос на участие в благотворительных и волонтёрских проектах в нашем регионе. Международная премия — возможность поделиться своими практиками и получить общественное признание работы на уровне страны, — рассказала председатель Государственного комитета Республики Башкортостан по молодежной политике Яна Гайдук.

Регистрация открыта на портале: премия.мывместе.рф. Номинации категории «Бизнес»: «Ответственный бизнес» (социально значимые отраслевые проекты, реализуемые бизнесом); «Социальный предприниматель» (социально значимые проекты, реализуемые участниками субъектов МСП со статусом социального предприятия); «Лидер социальных изменений» (социально значимые системные долгосрочные программы организаций) и «Медиапроект» (социально значимые проекты в медиасреде).

Свои проекты финалисты будут защищать в Москве очно. А победители Международной Премии #МЫВМЕСТЕ смогут выбрать себе наставника из числа членов Оргкомитета, известных государственных и общественных деятелей, первых лиц страны.

Кроме того, они получат общественное признание, грант на реализацию инициативы до 3 млн рублей, путешествие по России от программы «Больше, чем путешествие», информационную поддержку от партнёров. Вместе с этим, они смогут пройти обучение в Центре Знаний «Машук», Мастерской управления «Сенеж», Университете креативных индустрий от арт-кластера «Таврида».

 
Автор:Людмила Ильязова
Читайте нас: