Все новости
Новости
22 Сентября , 11:03

Радий Хабиров обратился к жителям Башкортостана

22 сентября в Уфе Глава Башкортостана Радий Хабиров принял участие в работе 46-го заседания Государственного Собрания – Курултая республики шестого созыва. Руководитель региона обратился к жителям в связи с частичной мобилизацией, которую объявил Президент России Владимир Путин.

Радий Хабиров обратился к жителям Башкортостана
Радий Хабиров обратился к жителям Башкортостана
- Мы живём в непростые времена, в сложную, по сути, в переломную эпоху. На нашу страну, на всех нас оказывается огромное давление извне. Мы полностью поддерживаем решение президента России Владимира Владимировича Путина о частичной мобилизации. В Башкортостане понимают необходимость проведения специальной военной операции. В нашей республике создан мобилизационный штаб, который будет координировать работу по выполнению указа верховного главнокомандующего. Уверен, мы эффективно и в срок выполним задачи, поставленные главой государства, - заявил Хабиров.

По словам главы региона, россияне могут быть уверены в обеспечении независимости и территориальной целостности страны. Российская армия обладает новейшим вооружением, многие виды которого не имеют аналогов в мире.

Напомним, решение о мобилизации касается не всех мужчин. Речь идет о тех, кто находится в запасе, имеет боевой опыт, нужную военно-учетную специальность и крепкое здоровье. 

Военный комиссариат республики проводит все необходимые мероприятия.

Автор:Людмила Ильязова
Читайте нас в