Все новости
Новости
15 Сентября , 09:32

ППМИ И снова в бой за асфальт…

Жители улицы Российской, 1-23/1 микрорайона Дом Рыбака - 2, узнав о том, что их проект не прошел по баллам минимальный порог ППМИ, расстроились, но не опустили рук. Не откладывая дело в долгий ящик, они провели предварительное собрание по асфальтированию дороги на будущий год, где было принято решение об участии в ППМИ-2022, избрана инициативная группа. «К сожалению, хорошие асфальтированные дороги по микрорайонам города – явление пока еще редкое, но решаемое. А с таким козырем, как ППМИ, еще и абсолютно решаемое, лишь бы жива была местная инициатива. У жителей улицы Российской, благо, она есть, идеи по благоустройству родного поселка просто зашкаливают: строительство детской площадки, обустройство пешеходных дорожек, установка стелы с освещением и т.д. А близость пруда с одноименным названием еще и накладывает определенную ответственность. Уж так хочется, чтобы наше озеро стало достопримечательностью для туристов и гостей Сибая. Уж кто-кто, а прекрасные лебеди знают толк в этом деле и давно облюбовали Дом рыбака», - делятся своими планами жители микрорайона. #местныеинициативы, #ППМИ, #благоустройство

ППМИ И снова в бой за асфальт…

Жители улицы Российской, 1-23/1 микрорайона Дом Рыбака - 2, узнав о том, что их проект не прошел по баллам минимальный порог ППМИ, расстроились, но не опустили рук. Не откладывая дело в долгий ящик, они провели предварительное собрание по асфальтированию дороги на будущий год, где было принято решение об участии в ППМИ-2022, избрана инициативная группа.

«К сожалению, хорошие асфальтированные дороги по микрорайонам города – явление пока еще редкое, но решаемое. А с таким козырем, как ППМИ, еще и абсолютно решаемое, лишь бы жива была местная инициатива. У жителей улицы Российской, благо, она есть, идеи по благоустройству родного поселка просто зашкаливают: строительство детской площадки, обустройство пешеходных дорожек, установка стелы с освещением и т.д. А близость пруда с одноименным названием еще и накладывает определенную ответственность. Уж так хочется, чтобы наше озеро стало достопримечательностью для туристов и гостей Сибая. Уж кто-кто, а прекрасные лебеди знают толк в этом деле и давно облюбовали Дом рыбака», - делятся своими планами жители микрорайона.

Автор:Людмила Ильязова