+17 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Новости
26 Февраля 2020, 10:13

Производители стройматериалов из Башкирии ищут рынки сбыта на выставке в Ташкенте

Башкирские производители строительных материалов участвуют в XXI Международной выставке «Строительство – UzBuild 2020», проходящей 25 – 28 февраля в Ташкенте, сообщили в Госкомитете ВЭС. На коллективном стенде представлены базальтопластиковая и стеклопластиковая композитная продукция, террасная доска, материалы из древесно-полимерного композита, лесо- и пиломатериалы, светильники светодиодные, минераловатный утеплитель, интерьерные решения.#национальныепроекты #нацпроекты #региональныепроекты #регпроекты #нацпроектыБашкортостан

Башкирские производители строительных материалов участвуют в XXI Международной выставке «Строительство – UzBuild 2020», проходящей 25 – 28 февраля в Ташкенте, сообщили в Госкомитете ВЭС. На коллективном стенде представлены базальтопластиковая и стеклопластиковая композитная продукция, террасная доска, материалы из древесно-полимерного композита, лесо- и пиломатериалы, светильники светодиодные, минераловатный утеплитель, интерьерные решения.

В рамках выставки также запланирована презентация экспортного потенциала Башкортостана. Компании активно участвуют в переговорах формата «бизнес для бизнеса».

«Все расходы предпринимателей финансируются Центром поддержки экспорта РБ. Организации оплачивают только командировочные расходы своих представителей. Участие компаний Башкортостана организовано в рамках реализации нацпроекта «Международная кооперация и экспорт», регионального проекта «Развитие экспорта в РБ», нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», — проинформировали в госкомитете.

Фото: Госкомитет ВЭС. Источник: ИА "Башинформ".

Читайте нас: