+13 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости

Солдаты чувствуют поддержку

В Центре поддержки участников специальной военной операции в г. Сибае состоялась встреча с нашими земляками, прибывшими в краткосрочный отпуск из зоны СВО. Среди них были мобилизованный, контрактник и боец ЧВК «Вагнер».

Солдаты чувствуют поддержку
Солдаты чувствуют поддержку

Во встрече приняли участие глава администрации ГО г. Сибай Азамат Юлдашбаев, его заместитель по соцвопросам Гузель Ишемгулова, секретарь Совета ГО Эльза Мансурова, военный комиссар г. Сибая и Хайбуллинского района Ринат Забиров, председатель комитета по делам молодежи Альфия Давлетбердина.
Они обсудили с бойцами меры поддержки семей участников СВО, вопросы по оформлению выплат, бытовые условия, материально-техническое обеспечение, гуманитарную помощь. Мужчины рассказали о своих военных буднях. От имени всех военнослужащих они поблагодарили администрацию города и неравнодушных жителей за отправленную им гуманитарную помощь и за поддержку их семей.

Азамат Мурзагалиевич пожелал солдатам скорейшего возвращения домой. «По поводу своих семей не беспокойтесь. Мы помогаем им всем, чем можем. Без внимания точно не оставим. При возникновении каких-либо вопросов всегда готовы вас выслушать и оказать необходимую поддержку», - сказал он.
- Нам очень дорога и приятна ваша помощь - ее мы чувствуем всегда. С каждой полученной посылкой ощущаем тепло ваших сердец, родного дома.
Мы очень рады, что в городе открылся Центр поддержки участников специальной военной операции и наших семей. От имени всех ребят выражаю благодарность за ваше доброе отношение и внимание, - сказал один из военнослужащих.

Автор:Эльмира Лежнева
Читайте нас: