+6 °С
Ясно
Антитеррор
Все новости
Житейские истории
12 Августа 2020, 19:28

Интересная история…

Муж работает на вахте. И вот уже пару лет наблюдаю одну вещь – как только он уезжает, все начинает ломаться. Причем с первого же дня его отъезда. Начинается почему-то с того, что перегорает лампочка в ванной комнате. Потом, сколько ни ставь, так же горят. Затем начинает течь кран, в этот раз, вообще, сломался душ. После происходят проблемы с детскими телефонами – то они не включаются, то зависают, перестает работать Wi-Fi, откручиваются ручки на дверях…В этот раз, когда в ситуации с коронавирусом их задержали на вахте дольше обычного, наш автомобиль вдруг отказался хоть как-то подавать признаки жизни – появились проблемы с сигнализацией, а когда ее сделали, то «полетела» коробка передач. Так и пришлось ездить в сад с детьми на автобусах да на такси.

Муж работает на вахте. И вот уже пару лет наблюдаю одну вещь – как только он уезжает, все начинает ломаться. Причем с первого же дня его отъезда. Начинается почему-то с того, что перегорает лампочка в ванной комнате. Потом, сколько ни ставь, так же горят. Затем начинает течь кран, в этот раз, вообще, сломался душ. После происходят проблемы с детскими телефонами – то они не включаются, то зависают, перестает работать Wi-Fi, откручиваются ручки на дверях…
В этот раз, когда в ситуации с коронавирусом их задержали на вахте дольше обычного, наш автомобиль вдруг отказался хоть как-то подавать признаки жизни – появились проблемы с сигнализацией, а когда ее сделали, то «полетела» коробка передач. Так и пришлось ездить в сад с детьми на автобусах да на такси.
И это я еще не перечисляю остальных, мелких, неприятных сюрпризов.
По приезду он сразу начинает разбираться с проблемами. Это уже стало традицией. И ведь в то время, что находится дома, ничего не выходит из строя – все исправно работает, крепко держится на своих местах. Интересная история...
Поначалу психовала, накручивала себя, потом привыкла. Успокоила себя тем, что, видимо, кто-то или что-то так намекает, что мой мужчина – настоящий хозяин дома. И не только мы с детьми скучаем по нему в его отсутствие, но и дом очень ждет своего господина.

Виктория А.

Читайте нас: