Все новости

Болею за каждого моего пациента

Гузель Рамилевна СУЮНДУКОВА, заместитель главного врача по амбулаторно-поликлинической службе, врач-невролог: - Профессию врача выбрала еще в детстве.

Гузель Рамилевна СУЮНДУКОВА, заместитель главного врача по амбулаторно-поликлинической службе, врач-невролог:
- Профессию врача выбрала еще в детстве. Моя мама 40 лет проработала педиатром. Родная тетя - врач-фтизиатр.
Поэтому, еще будучи девочкой, глядя на свою маму, как она любила свою профессию, своих маленьких пациентов, как ее уважали родители, я для себя решила тоже стать врачом. Сразу после школы поступила в БГМУ. Выбор факультета был однозначным - педиатрический.
Пройдя обучение на цикле неврологии, полюбила эту специальность всей душой. В 2003 году поступила в интернатуру по специальности неврология. По окончании интернатуры приехала в Сибай, устроилась на работу в городскую больницу врачом-неврологом.
Невролог (невропатолог) занимается диагностикой и лечением болезней, связанных с нервной системой. Это заболевания центральной (головной и спинной мозг) и периферической нервной системы (нервные волокна).
У меня двое замечательных сыновей: Гайсар учится в 8-м классе гимназии, Вильдан - в первом.
Муж Эдуард Салаватович по образованию юрист. Некоторое время работал в СИБГУ, основал юридический отдел, которым руководил, работал в прокуратуре.
А недавно его назначили судьей в г. Учалы.

Я очень люблю свою работу, душой и сердцем болею за каждого моего пациента. И всегда искренне радуюсь, когда вижу результат своей деятельности.
Профессия врача - самая благородная, душевная, искренняя!
И я рада, что являюсь частичкой этого замечательного мира.

Фото Ирины ЛАСТАЧЕВОЙ.
Читайте нас в