+18 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Здоровье
5 Декабря 2023, 08:46

Незнакомые парни донесли до больницы женщину со сломанной ногой

Хочется через газету рассказать о незнакомых людях, которые в трудную минуту пришли мне на помощь.

Незнакомые парни донесли до больницы женщину со сломанной ногой
Незнакомые парни донесли до больницы женщину со сломанной ногой

20 ноября после обеда я вышла в магазин за продуктами, поскользнулась и сильно упала, даже услышала хруст в ноге. Из-за сильной боли не смогла подняться. Это было на пересечении улицы Островского и проспекта Горняков.

Рядом остановилась белая машина, из нее вышли два парня: «Что с вами?» - «Упала, не могу встать, вызовите, пожалуйста, Скорую!» - «Зачем Скорую? Мы сами вас увезем». Подняли меня на руки и донесли до машины. Доехав до больницы, юноша сбегал туда и прикатил инвалидную коляску, ребята пересадили меня в нее, подняли с двух сторон и на руках по лестнице занесли в приемный покой, вызвали медицинского работника и уехали.

От боли и неожиданности происходящего я даже не успела спросить имена этих добрых парней и сказать им спасибо. Пусть у них все в жизни сложится хорошо! Я сама работала со студентами, знаю, что среди молодежи есть неравнодушные люди.

Оказалось, что у меня открытый перелом голени. Я перенесла две операции. В данное время лежу в травматологическом отделении горбольницы - здесь очень внимательный и доброжелательный персонал: и медсестры, и санитарки добросовестно выполняют свои обязанности. Врач Левон Баяндурович Хлоян - профессионал своего дела, каждому уделяет время, дает конкретные рекомендации, понятно объясняет, спокойно отвечает на вопросы, болеет душой за каждого пациента.

Благодарна всем, кто в сложной ситуации, в которой я оказалась, поддержал меня и словом, и делом. Желаю всем крепкого здоровья!

Луиза САЛИМЗЯНОВА.

 

Автор:Римма Махмутова
Читайте нас: