Все новости
Здоровье
25 Марта 2020, 16:05

Отличная возможность поправить здоровье!

Недавно мне довелось пройти лечение и реабилитацию в Республиканской клинической больнице, которая находится в поселке Базилевка г. Уфы. Хочу поделиться своими впечатлениями от пребывания в этом учреждении здравоохранения.В данной больнице имеют возможность лечиться, восстанавливать свое здоровье ветераны боевых действий, проходившие службу в Афганистане и на Северном Кавказе, а также члены их семей.

Для вас, ветераны боевых действий

Отличная возможность поправить здоровье!

Недавно мне довелось пройти лечение и реабилитацию в Республиканской клинической больнице, которая находится в поселке Базилевка г. Уфы. Хочу поделиться своими впечатлениями от пребывания в этом учреждении здравоохранения.

В данной больнице имеют возможность лечиться, восстанавливать свое здоровье ветераны боевых действий, проходившие службу в Афганистане и на Северном Кавказе, а также члены их семей.

Проживание - в 4-хместной палате. Душ, санузел находятся в комнатах. Питание 4-хразовое питание.

В больнице также имеются библиотека, тренажерный зал, телевизор.

Своим пребыванием здесь, курсом реабилитации я остался очень доволен. Полностью, можно сказать, восстановился после долгой, затяжной зимней «спячки», набрался сил и энергии на предстоящий горячий весенне-летний сезон. Поэтому и всем остальным советую!

Лечение может продлиться (по показаниям) до 30 дней - это все бесплатно, работающим предоставляются больничные листы.

Расуль АМАНОВ,

председатель городского общества воинов-интернационалистов «БАРС».

Читайте нас в