Все новости
Воспитание
12 Июля , 06:58

Наука, олимпиада и лошади

Наука, олимпиада и лошади
Наука, олимпиада и лошади

Назару ГУМЕРОВУ 5 лет, но совсем скоро, 21 июля, исполнится 6 лет. 

Так же, как и все дети, юный герой нашей странички с нетерпением ждет своего дня рождения.

Он - очень активный и любознательный ребенок. Это у него врожденное, считает его мама Эльмира Ахатовна. Она рассказала, что сын сделал свои первые шаги в 10 месяцев. И, представьте, уже в 1,5 года хорошо разговаривал!

- Если Назара что-то заинтересует, то обязательно попросит про это рассказать. И не просто слушает, ему необходимо изучить этот вопрос вдоль и поперек, посмотреть про это научный фильм. Так что всегда приходится познавать вместе с ним что-то новое, - делится мама Эльмира.

Кроме того, Назару нравятся игры, развивающие логику, мышление и навыки устного счета. С особым интересом играет в них и довольно часто выигрывает. Он все время чем-то увлечен. Даже в дороге, когда много свободного времени, обожает играть в ассоциации на разную тематику.

Мальчик посещает детский сад «Сказка». Он является победителем локального этапа и призером муниципального этапа олимпиады для детей «Мы гагаринцы!» по направлению «интеллектуальная полиолимпиада» (воспитатель Ирина Исмагилова). 

Назар очень любит животных. Умеет ездить верхом на лошади. Ему доставляет огромное удовольствие уход за домашними питомцами у бабушки в деревне.

Автор:Эльмира Лежнева
Читайте нас в