Все новости
Воспитание
7 Июня , 10:56

Выйти замуж за…

Этой принцессе пять лет. Несмотря на свой юный возраст, Самира Усманова очень спокойный, рассудительный ребенок. По словам мамы, девчушка никогда не устраивает истерик, просто молча делает то, что ей хочется, она настойчива в своих целях, из всякой неудачной ситуации делает правильные выводы.Воспитанница детского сада «Курай» и младшей группы ансамбля «Гульдар» - постоянная участница различных конкурсов, ее копилка достижений уверенно пополняется грамотами и дипломами.Дома Самира помогает маме делать уборку, убирает свои вещи и игрушки, даже полы может помыть. Самая младшая дочка в семье любит играть в машинки, скакать босиком по лужам, купаться в речке, ходить в горы, обожает экстрим.В свои пять у девочки много желаний – во-первых, она мечтает поскорее вырасти и выйти замуж… за папу, во-вторых, хочет одновременно работать продавцом в магазине, президентом и полицейским, причем обязательно на мотоцикле, чтоб гоняться за преступниками. Для этого, кстати, уже сейчас просит у родителей транспорт для тренировок. В общем, планов у этой девчонки громадье. И, глядя в глаза Самиры, можно не сомневаться: все они воплотятся в жизнь!#сибайчатик #воспитание #детки-конфетки

Этой принцессе пять лет. Несмотря на свой юный возраст, Самира Усманова очень спокойный, рассудительный ребенок. По словам мамы, девчушка никогда не устраивает истерик, просто молча делает то, что ей хочется, она настойчива в своих целях, из всякой неудачной ситуации делает правильные выводы.
Воспитанница детского сада «Курай» и младшей группы ансамбля «Гульдар» - постоянная участница различных конкурсов, ее копилка достижений уверенно пополняется грамотами и дипломами.
Дома Самира помогает маме делать уборку, убирает свои вещи и игрушки, даже полы может помыть. Самая младшая дочка в семье любит играть в машинки, скакать босиком по лужам, купаться в речке, ходить в горы, обожает экстрим.
В свои пять у девочки много желаний – во-первых, она мечтает поскорее вырасти и выйти замуж… за папу, во-вторых, хочет одновременно работать продавцом в магазине, президентом и полицейским, причем обязательно на мотоцикле, чтоб гоняться за преступниками. Для этого, кстати, уже сейчас просит у родителей транспорт для тренировок. В общем, планов у этой девчонки громадье. И, глядя в глаза Самиры, можно не сомневаться: все они воплотятся в жизнь!