Все новости
Воспитание
17 Января , 20:31

Детки-конфетки Королева вырастает в… Бабу Ягу

- Мам, а я принцесса?- Конечно.- А ты тогда кто?- Получается, королева.- Значит, когда я вырасту, тоже стану королевой. А ты тогда кем будешь?- Ну, наверное, старшей королевой.- Нет, мама, ты будешь Бабой Ягой.Вот такой диалог состоялся недавно утром между Лейсан Исмагиловой и ее мамой Дилей. Размышления маленькой дочери повеселили и одновременно чуть огорчили маму. Это и понятно, кому же хочется с возрастом превращаться в Бабу Ягу. А вот Лейсан это пока вовсе не смущает – у нее-то вся жизнь впереди.Недавно, 15 января, девочка отпраздновала свой 6-й день рождения. Хорошо, когда именины идут вслед за волшебными зимними праздниками – подарков хоть отбавляй. В этом году Дед Мороз, прочитав письмо девчушки, даже не сомневался – то, что она попросила, очень нужная вещь. И вот в новогоднюю ночь под елкой Лейсан обнаружила вожделенный телефон – в этом году она идет в первый класс, а значит, стала взрослой, пора и собственными гаджетами обзаводится. А на день рождения получила развивающий мольберт, о котором долго мечтала, - теперь можно с куклами проводить уроки языка, математики и рисования. Кстати, девочка поначалу никак не могла смириться с мыслью о школе: «Не хочу учиться. В школе одноразовое питание и уроки. А в садике хорошо – едим много раз, спим, играем».Хоть Лейсан и младшая дочь в семье, но, как истинная козерожка, независимая, сильная, упрямая. Старается, чтобы все было по ее. Сестра Гульсибар, которой 16 лет, и 14-летний брат Динис только улыбаются маленькой командирше.

- Мам, а я принцесса?
- Конечно.
- А ты тогда кто?
- Получается, королева.
- Значит, когда я вырасту, тоже стану королевой. А ты тогда кем будешь?
- Ну, наверное, старшей королевой.
- Нет, мама, ты будешь Бабой Ягой.
Вот такой диалог состоялся недавно утром между Лейсан Исмагиловой и ее мамой Дилей. Размышления маленькой дочери повеселили и одновременно чуть огорчили маму. Это и понятно, кому же хочется с возрастом превращаться в Бабу Ягу. А вот Лейсан это пока вовсе не смущает – у нее-то вся жизнь впереди.
Недавно, 15 января, девочка отпраздновала свой 6-й день рождения. Хорошо, когда именины идут вслед за волшебными зимними праздниками – подарков хоть отбавляй. В этом году Дед Мороз, прочитав письмо девчушки, даже не сомневался – то, что она попросила, очень нужная вещь. И вот в новогоднюю ночь под елкой Лейсан обнаружила вожделенный телефон – в этом году она идет в первый класс, а значит, стала взрослой, пора и собственными гаджетами обзаводится. А на день рождения получила развивающий мольберт, о котором долго мечтала, - теперь можно с куклами проводить уроки языка, математики и рисования. Кстати, девочка поначалу никак не могла смириться с мыслью о школе: «Не хочу учиться. В школе одноразовое питание и уроки. А в садике хорошо – едим много раз, спим, играем».
Хоть Лейсан и младшая дочь в семье, но, как истинная козерожка, независимая, сильная, упрямая. Старается, чтобы все было по ее. Сестра Гульсибар, которой 16 лет, и 14-летний брат Динис только улыбаются маленькой командирше.
С детства Лейсан была самостоятельным ребенком. В детский сад пошла в год с небольшим, к этому времени уже умела делать все, что требуется, – и покушать, и на горшок сходить, и умыться. Сама же научилась читать, писать и считать. Конечно, большая заслуга в этом воспитателей группы «Золотая рыбка» детсада «Алтынай» Наркас Ягафаровны и Гузель Мухаррамовны, которые помогают девочке постигать азы грамотности.
Она очень любит танцевать. Все свои танцы записывает на видео, чтобы потом выложить в популярную соцсеть и получить вполне заслуженные лайки. Все это укрепляет решение Лейсан стать балериной. Хотя девочка, помимо танцев, увлечена и рисованием, и лепкой. Не раз становилась победителем и призером конкурсов стихов и рисунков.
Но все это для нее не так важно. Главное – чтобы вся семья была в сборе. Хотя и привыкла Лейсан, что папа Ильнур работает на севере и его по несколько месяцев не бывает дома, но всегда очень скучает. С рождения сильно привязана к нему, даже первое ее слово было «папа». Поэтому, когда он приезжает, то никого к нему не подпускает, даже ревнует. Свои секреты, радости, обиды, переживания – все ему выложит. Вот такая она папина дочка.