+8 °С
Ясно
Антитеррор
Все новости
Воспитание
15 Декабря 2020, 11:39

Верьте в чудеса!

Верите ли вы в Деда Мороза? Вот я, например, в свои хм… Я, мама троих детей, верю. А ученик 3-го класса лицея №9, 8-летний Глеб Арнаутов, уверен, что его не существует. Но при этом очень ждет волшебный праздник и подарки. На сей раз ему очень хочется найти под елкой, которую всегда сам трепетно и вдумчиво украшает, кольцевую лампу (от ред. - прибор освещения, выполненный в тороидальной форме, где на определенном друг от друга расстоянии расположены светодиоды), ведь для набирающего популярность тиктокера, у которого есть свой канал на Ютубе, она незаменимый помощник.А вот с подарком на день рождения, который у него выпадает на 29 января, этот симпатичный паренек еще не определился. Еще бы! Ведь у него столько увлечений. С пяти лет он изучает английский язык. Кроме того, уже четвертый год занимается в футбольном клубе «Олимп» у тренера Андрея Михайлова, которого очень уважает. Андрей Иванович разглядел в мальчике задатки вратаря. И теперь Глеб стоит на воротах, как его кумир Лев Яшин. С прошлого года начал принимать участие в соревнованиях. «Хочу стать, как Яшин, и даже немного лучше», - вот такие амбиции у нашего юного героя рубрики. Есть у него и другая, более приземленная мечта – хочется ему, чтобы у его любимой команды, где он играет, появился автобус. Сейчас молодые игроки добираются на соревнования каждый на своем транспортном средстве. А ведь мальчишкам перед ответственными испытаниями хочется и просто неформально пообщаться друг с другом, с тренером.В копилке «футбольных достижений» у Глеба пока две медали – золотая и серебряная. Каждый успех заставляет мальчика стремиться к новым достижениям. Он мечтает попасть в школу олимпийского резерва. Не сомневаемся, что упорный парень воплотит свои желания в жизнь.

Верите ли вы в Деда Мороза? Вот я, например, в свои хм… Я, мама троих детей, верю. А ученик 3-го класса лицея №9, 8-летний Глеб Арнаутов, уверен, что его не существует. Но при этом очень ждет волшебный праздник и подарки. На сей раз ему очень хочется найти под елкой, которую всегда сам трепетно и вдумчиво украшает, кольцевую лампу (от ред. - прибор освещения, выполненный в тороидальной форме, где на определенном друг от друга расстоянии расположены светодиоды), ведь для набирающего популярность тиктокера, у которого есть свой канал на Ютубе, она незаменимый помощник.
А вот с подарком на день рождения, который у него выпадает на 29 января, этот симпатичный паренек еще не определился. Еще бы! Ведь у него столько увлечений.
С пяти лет он изучает английский язык. Кроме того, уже четвертый год занимается в футбольном клубе «Олимп» у тренера Андрея Михайлова, которого очень уважает. Андрей Иванович разглядел в мальчике задатки вратаря. И теперь Глеб стоит на воротах, как его кумир Лев Яшин. С прошлого года начал принимать участие в соревнованиях. «Хочу стать, как Яшин, и даже немного лучше», - вот такие амбиции у нашего юного героя рубрики. Есть у него и другая, более приземленная мечта – хочется ему, чтобы у его любимой команды, где он играет, появился автобус. Сейчас молодые игроки добираются на соревнования каждый на своем транспортном средстве. А ведь мальчишкам перед ответственными испытаниями хочется и просто неформально пообщаться друг с другом, с тренером.
В копилке «футбольных достижений» у Глеба пока две медали – золотая и серебряная. Каждый успех заставляет мальчика стремиться к новым достижениям. Он мечтает попасть в школу олимпийского резерва. Не сомневаемся, что упорный парень воплотит свои желания в жизнь.
Кроме серьезного отношения к изучению английского языка и занятиям футболом, Глеб, как и любой другой ребенок, очень любит зимние забавы – кататься с горок, играть в лазертаг. В свободное время семья Арнаутовых постоянно выезжает на природу, любимые места – Абзаково, Банное. Глеб очень привязан к своему дяде Сагиту, который разделяет все увлечения своего племянника и с радостью принимает в них участие.
А еще, вы не поверите, мальчик обожает печь печенье. По словам его родителей, у него это выходит очень вкусно и красиво. Глядишь, со временем жизнь Глеба даст крутой поворот, и он станет не известным футболистом, а трендовым кондитером. Как знать?! Возможно все.
С наступающим Новым годом, Глеб и наши маленькие читатели! Верьте в чудеса, они случаются.
Читайте нас: