+15 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Вопрос-ответ
1 Января 2021, 21:55

Пускай не будет Новый год ни бодаться, ни брыкаться!

Гульдар КАДАЕВА, корреспондент газеты «Атайсал»: Для меня лично и для моей семьи 2020 год был удачным во всех отношениях. Ровно 20 лет назад 1 февраля 2000 года (теперь уже 21-й год) я начала работать в региональной газете «Атайсал».В этот так называемый юбилейный год получила аж две грамоты, с ГУПа и Благодарственное письмо Главы РБ. Купили новый автомобиль. Наконец, сама села за руль, хотя права у меня давно есть. Проверила свои возможности в другой сфере, потихоньку получается. Как сказала моя коллега, дорогу осилит идущий. Пока я делаю первые шаги. Самое главное событие, то что мы живы, и мы очень богаты - глаза видят, уши слышат, ноги ходят. Это самое главное, остальное заработаем, купим, приобретем. Наша семья верующая, мы не признаем гороскопы. Но, когда были молодыми, то, конечно, читали их и радовались: Бык и Бык, кстати, мы с мужем одногодки, он тоже бык; Лев и Овен - идеальная пара. Может, и это помогло нам держаться вместе, несмотря ни на что. Спустя 20 лет мы уверены, что наш союз предопределен был Всевышним.Упрямство в моем характере есть. Если чего захочу, обязательно сделаю. Иногда знаю, что не права, но все равно настаиваю на своем. Воинственность - в крови у всех башкир. За народ, за нацию болею. Люблю наводить порядок, ненавижу двуличие.От 2021-го ничего не жду, уповаю на Аллаха и прошу всем живущим на Земле мира и добра. Для нас Новый год - смена календаря, год нам ничего не может дать, если мы сами шевелиться не будем. Будем работать, достигать новых высот. Надеюсь только на себя.Счастья, его никогда много не бывает, всех благ и здоровья! Линара ХАКИМОВА, студентка 4 курса СИ БашГУ: Год был довольно-таки сложным, но, подводя итоги, понимаю, что я справилась. Мой сын пошел в детский садик, я очень переживала, как же он там будет. Это событие очень важное для меня и него, ведь это новая ступень в его жизни. Да. Я очень упрямая и, бывает, иду напролом к своей цели. Меня трудно переубедить. Мне кажется, бык сильный духом и не поддается неудачам. Надеюсь, 2021 год подарит мне много приятных моментов и событий. 5.Здоровья и удачи! Будет здоровье, будут и силы для свершений, побед.

Пускай не будет Новый год ни бодаться, ни брыкаться!
Гульдар КАДАЕВА, корреспондент газеты «Атайсал»:
  1. Для меня лично и для моей семьи 2020 год был удачным во всех отношениях. Ровно 20 лет назад 1 февраля 2000 года (теперь уже 21-й год) я начала работать в региональной газете «Атайсал».
  2. В этот так называемый юбилейный год получила аж две грамоты, с ГУПа и Благодарственное письмо Главы РБ. Купили новый автомобиль. Наконец, сама села за руль, хотя права у меня давно есть. Проверила свои возможности в другой сфере, потихоньку получается. Как сказала моя коллега, дорогу осилит идущий. Пока я делаю первые шаги.
    1. Самое главное событие, то что мы живы, и мы очень богаты - глаза видят, уши слышат, ноги ходят. Это самое главное, остальное заработаем, купим, приобретем.
      1. Наша семья верующая, мы не признаем гороскопы. Но, когда были молодыми, то, конечно, читали их и радовались: Бык и Бык, кстати, мы с мужем одногодки, он тоже бык; Лев и Овен - идеальная пара. Может, и это помогло нам держаться вместе, несмотря ни на что. Спустя 20 лет мы уверены, что наш союз предопределен был Всевышним.
      2. Упрямство в моем характере есть. Если чего захочу, обязательно сделаю. Иногда знаю, что не права, но все равно настаиваю на своем. Воинственность - в крови у всех башкир. За народ, за нацию болею. Люблю наводить порядок, ненавижу двуличие.
        1. От 2021-го ничего не жду, уповаю на Аллаха и прошу всем живущим на Земле мира и добра. Для нас Новый год - смена календаря, год нам ничего не может дать, если мы сами шевелиться не будем. Будем работать, достигать новых высот. Надеюсь только на себя.
        2. Счастья, его никогда много не бывает, всех благ и здоровья!
        3. Линара ХАКИМОВА, студентка 4 курса СИ БашГУ:
          1. Год был довольно-таки сложным, но, подводя итоги, понимаю, что я справилась.
            1. Мой сын пошел в детский садик, я очень переживала, как же он там будет. Это событие очень важное для меня и него, ведь это новая ступень в его жизни.
              1. Да. Я очень упрямая и, бывает, иду напролом к своей цели. Меня трудно переубедить. Мне кажется, бык сильный духом и не поддается неудачам.
                1. Надеюсь, 2021 год подарит мне много приятных моментов и событий.
                2. 5. Здоровья и удачи! Будет здоровье, будут и силы для свершений, побед.
                  Читайте нас: