Все новости
Успех
14 Января 2020, 16:25

«Супермены» Паскидовы доигрались до финала!

Многие из нас желали провести длительные новогодние каникулы так, чтобы не сожалеть о потерянном времени. Возможностей для этого было достаточно. Сибайцы скользили на коньках в парке, на стадионе, в ледовом дворце «Ирандык», катались с горок. На центральной площади для детей были организованы веселые эстафеты, игры.«Хватит сидеть за столами», - обратился к жителям республики Глава Башкортостана Радий Хабиров и призвал всех активно заниматься спортом, выходить на лыжню, в лес, спортзал, каток или бассейн, участвовать в Новогодних семейных играх, организованных Региональным отделением «Единой России».В Сибае такие игры прошли сначала в школах, затем победители встретились в ДЮСШ, где самой быстрой и ловкой оказалась семья Паскидовых, представлявшая лицей №9. Второе место заняла семья Тансыккужиных (школа №8), 3-е - Костюк (школа №12).

Римма ЮНУСОВА

Многие из нас желали провести длительные новогодние каникулы так, чтобы не сожалеть о потерянном времени. Возможностей для этого было достаточно. Сибайцы скользили на коньках в парке, на стадионе, в ледовом дворце «Ирандык», катались с горок. На центральной площади для детей были организованы веселые эстафеты, игры.

«Хватит сидеть за столами», - обратился к жителям республики Глава Башкортостана Радий Хабиров и призвал всех активно заниматься спортом, выходить на лыжню, в лес, спортзал, каток или бассейн, участвовать в Новогодних семейных играх, организованных Региональным отделением «Единой России».
В Сибае такие игры прошли сначала в школах, затем победители встретились в ДЮСШ, где самой быстрой и ловкой оказалась семья Паскидовых, представлявшая лицей №9. Второе место заняла семья Тансыккужиных (школа №8),
3-е - Костюк (школа №12).
Паскидовы выступали в привычных для них синих футболках с логотипом Супермена. Девиз семейной команды «Супермены - супер-класс! Победим вас всех сейчас!» придумал ее младший участник Сергей, он учится в 3 классе лицея №9. Сергей Владимирович
работает в Сибайских РТС ООО «БашРТС-Стерлитамак», Юлия Сергеевна - в НАО «БШПУ».
- В нашей семье самые спортивные - это дети, а мы тянемся за ними, - улыбается Юлия. - 13-летняя дочь Лиза и сын посещают секцию каратэ под руководством Руслана Сафиуллина. Мы все любим активный отдых, зимой катаемся на коньках, летом ездим на велосипедах. На новогодних каникулах выезжали на природу, катались с горки, на коньках, ездили к друзьям в Челябинск.
Здорово, что во время каникул организовали семейные игры. Наш сын в восторге! Для меня самым сложным этапом в эстафете было задание «каракатица». Чтобы победить в соревнованиях, нужно было быстро бегать и не допускать ошибок. Соперники из других школ были достойными. В классе, где учится Сергей, многие семьи ведут здоровый образ жизни и могут достойно выступать на соревнованиях.
Семья Паскидовых представит Сибай на республиканском финале игр в Уфе 18 января. Пожелаем им удачи!
Читайте нас в